Очень нужен совет ????

Сегодня 31-ый день цикла (30-33) и 12-ый день после О.тест делать уже не стала, так-как режет низ живота и болят соскки как до начала М.боль в низу живота моментами такая что сразу стараюсь присесть.особенно в правой стороне (в правом яичнике и была О).Чуствую месики будут очень болезнены.Надежда всёже ещё есть может так и должно быть? Но я стараюсь уже не думать о хорошем и жду… Вопрос в том как поступать дальше? Опять стимулировать, или пережжать один цикл??!!! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Смотрите по деньгам и самочувствию, если у вас и то и то в порядке, то можно сново в бой. Сколько вы план руете?

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Светлана 

Это первая стимуляция.так то на гормонах 4 года.потом бросила и сама заб. В феврале, но в конце марта был выкидыш.сейяас сдав анализы решили стимулировать.вроде всё хорошо было, эндик 14, фоликул 20мм. Ничего не мешало, но… не знаю думаю резать так живот в хорошем случае не должно.

Пожаловаться
Светлана
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Резал из за стимуляции? Многие делают и 5-7 стимуляции и только потом видя заветные //.Главное не падайте духом, продолжайте, и отпустите ситуацию.Ваше счастье придёт когда надо!!!

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Светлана 

Нет не из-за стимуляции.сегодня-завтро уже день М вот и режет будто вот вот пойдут.

Пожаловаться
Светлана
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Понятно)! Я сама планирую не 1 год и честно не просто, когда ты на препаратах, ждешь и ждешь результата, а его нет.Но поняла одну вещь, надо переключаться, занимается работой, любимым делом, гулять общаться, и как меньше на этом зацикливаться, тогда думаю больше шансов забеременеть. Удачи вам! Пусть всё получится!!!

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Светлана 

Вам тоже удачи
???????

Пожаловаться
Светлана
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Спасибо)!