Разочарование...

Сегодня ощутила на себе полное безразличие врача. И черт меня дернул припереться раньше начала цикла на консультацию так сказать… мазок на флору показывает воспаление, кольпоскопия не очень, поэтому решила пойти и проконсультироваться.
45 минут ожидания очереди в регистратуру, 1,15 ожидание самого врача… и она просто цокнула языком и вылетела пулей из кабинета, когда услышала, что цикл мой ещё не начался!!! Я пыталась объяснить ей что у меня вопросы, но они ее мало волновали… Медсестра выдворила меня за дверь с рекомендацией явиться на 2-3 дц.
То есть когда я приходила платно, они готовы были слушать что угодно, а как пришла по ОМС, так все стало безразлично… обидно до слез просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Мамаева

почитала прям и задумалась к кому же идти… скоро комиссия… Букина мне выписку для мин.здрава писала походу по отзывам к ней идти лучше.

Пожаловаться
Виктория
Маруся Мамаева 

Собираюсь теперь к ней

Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Где вы таких врачей находите? Хожу бесплатно, принимают даже без записи, если какие-то вопросы есть

Пожаловаться
Виктория
Алиса Соловьёва 

Это репродуктолог. Самый востребованный в городе.

Пожаловаться
Marinn

А какая разница? Что за ерунда… Я знаю, что УЗИ в опред день цикла делают. Но прием, осмотр, мазки и т.п. разве не в любое время можно брать?

Пожаловаться
Виктория
Marinn 

Я тоже так думала… оказывается это просто конвейер. По крайней мере у данного врача. Я пришла с конкретной жалобой, но ей это не интересно оказалось...

Пожаловаться
Ани

Ну это врач такая, я у нее была в последний день стимуляции, моя в тот день не работала. Так эта идиотка мне триггер не тот назначила, тем самым увеличила мои риски на гиперу. И замеры фолликул какие-то странные, на пункции много здоровых было, а она написала много небольших. Ещё и не говорила ничего, это я сама на мониторе прочитала. Так что может это знак, не стоит к ней идти. Каспарова без проблем за неделю до месячных приняла, и Букина никуда не спешила, когда я к ней до начала цикла после ОКов пришла.

Пожаловаться
Виктория
Ани 

Просто ходила к ней постоянно, лечение ей для меня назначено… впечатление отличное было, а тут просто перечеркнула все.

Пожаловаться
Ани
Виктория 

Про нее многие такое говорят, с коммерческими дружелюбна, а на бюджетников у нее времени нет. Я вам советую к Букиной идти, она и переживает за своих пациенток, и помнит кто с чем пришел, на вопросы отвечает, я рада, что к ней попала. Хотя изначально к Каспаровой собиралась.

Пожаловаться
Виктория
Ани 

Я наверное и правда сменю врача… Букина в отпуск не собирается в ближайшее время?

Пожаловаться
Ани
Виктория 

Она уже была в отпуске.

Пожаловаться
Виктория
Ани 

Отлично)

Пожаловаться
Оксана

А что за врач?

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Мажаренко, репродуктолог

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

А ЭКО по ОМС что теперь не рентабельно? Что за отношение(

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

По ОМС наверное чем больше тем лучше ??♀️

Пожаловаться
Катюня

Да, бесплатно сейчас нафиг ты не нужен

Пожаловаться
Виктория
Катюня 

Это я в полной мере сегодня ощутила

Пожаловаться
Юлия
Катюня 

не везде… Мне повезло с врачом в Москве. хотя мы по омс приехали с Ростовской области. Даже после пролета меня не бросает, пишет, что мне еще сдать, что уже знает, что со мной делать. Всё от самого человека зависит. А автору не повезло… это жесть! помогли решить проблему((

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Вам по настоящему повезло??

Пожаловаться
Margarita

Вот поэтому не трачу свои нервы и время. Хожу поатно и никаких проблем? хотя у нас и в бесплатных отношение куда как лучше чем в России, но все же. Пришла по щаписи, никакой очереди, предложили кофе, водички, поцеловали в попу, все вокруг тебя скачут, а мне один фиг бесплатно, т.к сьраховка покрывает?? беременность тоже повезло, вела в плаьной, но бесплатно по гос программе? так что тут тебе выбирать только?

Пожаловаться
Виктория
Margarita 

Сама это понимаю))) Просто ЭКО удовольствие не из дешёвых. Получила направление и пришла. Наблюдалась у неё несколько месяцев платно… наверное под плохое настроение попала??♀️

Пожаловаться
Margarita
Виктория 

Ну так тоже может быть?

Пожаловаться
Лия
Margarita 

А что это за гос. программа такая?

Пожаловаться
Margarita
Лия 

Если ребенок стоит в очереди в сад и не попал с 1.6 то государсьво клмпенсирует 170€ вроде на няню или частный садик, без потери очереди?