Эрозия и ЭКО 14 августа 2018 14:50 Девочки, вас брали в протокол с эрозией? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Меня брали дважды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Микки Это хорошо) надеюсь и меня возьмут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек1 год 11 месяцевДоченька1 год 11 месяцев Москва Меня взяли с эрозией. Колькоскопию делала.онколог сказала.что прижигать не надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ ANKA Кольпоскопию сделала, но ещё и в мазке лейкоциты повышены… думаю придётся лечить((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ Взяли. Все другие анализы в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Виктория Надеюсь и у меня все будет в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов Берут. Если мазок, цитология в нормеПрижигать не собираюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Милана Цитология в апреле была хорошая. Сейчас в мазке лейкоциты повышены… завтра иду к РЕ, готова уже к любому раскладу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Воронеж В протакол не берут с эрозией, надо лечить прижигать..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Оксана В апреле прижигали, но вот опять появилась? Предыдущая статьяВитамины при планировании!Следующая статьяДостинекс в экоАктуальные постыможно ли пломбу ставить на пломбуодноклассники 16 недель беременности
Меня брали дважды.
Это хорошо) надеюсь и меня возьмут)
Меня взяли с эрозией. Колькоскопию делала.онколог сказала.что прижигать не надо.
Кольпоскопию сделала, но ещё и в мазке лейкоциты повышены… думаю придётся лечить(((
Взяли. Все другие анализы в норме
Надеюсь и у меня все будет в порядке
Берут. Если мазок, цитология в норме
Прижигать не собираюсь
Цитология в апреле была хорошая.
Сейчас в мазке лейкоциты повышены… завтра иду к РЕ, готова уже к любому раскладу
В протакол не берут с эрозией, надо лечить прижигать..
В апреле прижигали, но вот опять появилась?