Когда можно собирать анализы на ЭКО после удаления труб? Значит чуть меньше месяца назад удалили трубы. Предстоит ЭКО. Сегодня была на приёме в жк, встретили меня со словами (ну что довольна, что удалила? ), она же меня и уговаривала лечить медикаментозно спайки и гидрос. ??♀️??♀️??♀️??♀️ я в шоке! просила список анализов и направления на какие нибудь из них, на что они посмотрели на меня как на дуру, со словами восстановитесь, съездите отдохнуть, сделайте герудотерапию. Куда вы торопитесь. Зачем вам это надо?
Я честно в шоке! От чего мне отдыхать? Я пока соберу этот список анализов, пока дождусь квоты пройдёт как минимум месяца 3 если не больше! это не отдых? К тому же менструальный цикл не сбился, эндометрий по 11,5 мм, яичники авулируют ( делала вчера УЗИ ), мне через пару месяцев 27. Зачем они заставляют тянуть время ????((((( желание ходить в жк, просто отпадает.
Сволочи потому что. Пишите в Минздрав жалобу, сразу зачешутся
Не могу не согласится с Вами. Просто не понимаю почему так сложно выписать направления, не из её же бюджета все это делается
Ваш врач должна дать вам список, сама дать направления на все что может из этого списка бесплатно, а там большая часть.флюшка и УЗИ молочных желёз от терапевта.мужу мы сдавали при планировании сг платно и на инфекции, а кровь потом бесплатно через терапевта
Ну вот сказала придти в пятницу. За направлениями.
Приду посмотрим что дальше
Прям сразу и собирайте. Пока этот круг ада-анализов пройдете, столько времени пройдет. А после удаления труб, уже через три месяца можно делать эко. У меня в июле была 2вб и в ноябре я вступила в протокол.
Воооот и я о чем пыталась ей сказать. Я проконсультировалась с хирургам который меня оперировал. Он так же сказал что вперёд через 2-3 месяца. При лучшем раскладе. А меня выписали как раз с хорошим показателем.
вы можете все сами собрать, я так делала. Сдавала все платно, чтобы быстрее. зайдите на сайт Мариинской больницы и делайте все по пунктам.Сами выбираете клинику, которая вам приглянулась и сами подаете документы на квоту.
И вообще в жк можно поменять врача. Либо наблюдаться платно.
Смотрела., но некоторые моменты были не понятны. Думала уточню у специалистов, а тут такое. В любом случае буду сама все остальное собирать и сама подавать. А врач и так поменянный, походу они все такие в жк.
у нас тоже непонятные врачи. Заведующая сказала мне что не знает какие анализы нужны для ЭКО)))) после этого стала все на форумах искать и собирать анализы, которые были на сайте Мариинки.
В общем, все сама))
я удалила последнюю трубу в июле 2017, анализы начала собирать через 2 месяца. т.е. в сентябре. 1 ноября вступила в протокол, перенос делали в марте. Удачи вам!
Спасибо )
Вот и я думаю. Что ей стоит дать эти направления? И вообще перестать меня отчитывать. Не эй же ЭКО будут делать
это точно. Желаю вам удачи!
Спасибо ???
Настаивайте на направлении не имеют право отказать
Настояла. Она с недовольным видом сказала придти в конце недели. Теперь возникает другой вопрос, а у кого просить направления на анализы для мужа? Он должен записаться к терапевту и брать у него?
У Вас будет список анализов которые вы с супругом должны сдать. Что то платно. Что то бесплатно. На инфекции платно. Гормоны тоже. Мужу на Вич и Спид бесплатно в ЖК.
я читала его. Просто думала что-то сделать в жк. Щас вообще жалею что туда обратилась. (((
Там практически ничего. Только мазки и общий анализ. На мамограму через терапевта. Ну там уже определитесь