На какой день посадка?

Девочки, у меня будет крио протокол на згт. Овуляцию блокировали Прогиновой с 1 дня цикла. Ре сказала с 12 дня цикла начнём принимать Утрожестан 5 дней и потом посадка. То есть посадка получится на 17 день цикла. По-моему это совсем рано. Или в протоколе на згт это не важно и она будет ориентироваться чисто на состояние эндометрия по узи? И, если у вас была такая же схема, то на какой день цикла была посадка у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! У меня перенос Крио был 13.08.18! На 16 дц! Я тоже подумала что рановато! В прошлый раз перенос был 23 дц( пролёт) сказали что все зависит от эндометрия, имплатационное окно главное попасть! Но увы по-моему и в этот раз пролёт, толи врач такой попался… толи организ отторгает (((

Пожаловаться
Мария Мартынова
Клара 

Понятно. У меня вообще в итоге на 15 день цикла перенесли. В поддержке уколы ХГЧ поэтому сдать кровь раньше не смогу. Ну будем ждать.

Пожаловаться
Мария Мартынова 

а вам до переноса УЗИ сделали? Я сдала кровь на 7ДПП результат был 0,2! Мои надежды все рухнули! Врач сказал что я рано сдала! НО это не рано пятидневки имплантируются первое 3-4 сутки! Тесты отрицательные все, жду сегодня результат ХГЧ, я уже знаю что и он отрицательный !

Пожаловаться
Алена

5 днёвки на 19дц

Пожаловаться
ANKA

На 18 д.ц.была подсадка

Пожаловаться
Лена
День цикла на згт не важно, главное, чтобы эндик был готов к переносу
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Обычно смотрят по готовности эндометрия. Первый раз перенос был на 21 день, второй на 18 дц

Пожаловаться
Брусничка

Первый раз на 26 дц, второй на 22.