Девочки, у меня будет крио протокол на згт. Овуляцию блокировали Прогиновой с 1 дня цикла. Ре сказала с 12 дня цикла начнём принимать Утрожестан 5 дней и потом посадка. То есть посадка получится на 17 день цикла. По-моему это совсем рано. Или в протоколе на згт это не важно и она будет ориентироваться чисто на состояние эндометрия по узи? И, если у вас была такая же схема, то на какой день цикла была посадка у вас?
Здравствуйте! У меня перенос Крио был 13.08.18! На 16 дц! Я тоже подумала что рановато! В прошлый раз перенос был 23 дц( пролёт) сказали что все зависит от эндометрия, имплатационное окно главное попасть! Но увы по-моему и в этот раз пролёт, толи врач такой попался… толи организ отторгает (((
Понятно. У меня вообще в итоге на 15 день цикла перенесли. В поддержке уколы ХГЧ поэтому сдать кровь раньше не смогу. Ну будем ждать.
а вам до переноса УЗИ сделали? Я сдала кровь на 7ДПП результат был 0,2! Мои надежды все рухнули! Врач сказал что я рано сдала! НО это не рано пятидневки имплантируются первое 3-4 сутки! Тесты отрицательные все, жду сегодня результат ХГЧ, я уже знаю что и он отрицательный !
5 днёвки на 19дц
На 18 д.ц.была подсадка
Обычно смотрят по готовности эндометрия. Первый раз перенос был на 21 день, второй на 18 дц
Первый раз на 26 дц, второй на 22.