Второй протокол. Что делать?

Девочки, нужен совет.
Родилась дочь 5 месяцев назад в результата ЭКО. Короткий протокол, удача с первой попытки.
Амг на момент протокола — 0.15. Резекция яичников была жёсткая… Мне 30.
Сдала амг после родов на второй цикл — 0.15. Такой же… слава богу что не меньше.
Девочки, посоветуйте. Понимаю что со вторым ребёнком тянуть нельзя, амг почти 0....
Когда вступать в новый протокол? Как вообще в таких ситуациях делают?
У меня было КС. Понятно что прям сейчас меня никто в протокол не возьмёт! Но если хотя бы ещё через месяца 4-5?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Думаю амг не быстро падает с возрастом.

Пожаловаться
Алена

Ситуация волнительная и неприятная. Не волнуйтесь сходить к репродуктологу она вам скажет сколько времени должно пройти после кесарево. Моя подруга с низким АМг родила девочку, кесарево. Сейчас дочке 2 года и она только вступила в протокол с амг 0,75 получилось 3 клетки до третьего дня дожили 2 их и подсадили. Пролётный протокол у неё, муж моряк в рейс уходит. А она бегает рвёт и мечит с таким амг.

Пожаловаться
Алена

Низкий амг что там замораживать и размораживать это риск большой.

Пожаловаться
Алена

Через год после кесарево

Пожаловаться
Сказка
вообще после кс должно пройти 2-3 года. Вы же не хотите чтоб у вас шов разошелся. А АМГ не показатель. Даже врачи так говорят.
Пожаловаться
Анита
Ну заморозить яйцеклетки можно, а позже уже беременность планировать.
Пожаловаться
Lakshmy

Заморозьте ооциты или эмбрионы сразу, правильно Вам советуют! А после первого в крио у Вас не ушёл никто?(

Пожаловаться
Lakshmy 

Крио не было.

Пожаловаться
BeHappy

Сделайте протокол, получите эмбрионы и заморозьте их. И уже потом пойдёте за вторым малышом

Пожаловаться

и какая стимуляция была с низким АМГ?

Пожаловаться
Beauty 

Самая минимальная гоналом

Пожаловаться
Татьяна

Подскажите с вашим низким амг сколько яйцеклеток получили при пункции?

Пожаловаться
Татьяна 

6)

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Ого) это отличный результат. А протокол длинный или короткий был и какими препаратами?

Пожаловаться
Татьяна 

С низким амг только короткий протокол. В длинном их можно усыпить и потом просто уже не разбудить.
Стимуляция была гоналом в минимальных дозах

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Мне с низким амг короткий протокол не подошёл. Созрел всего 1 фолликул и то был пустой(((с длинным 7 было фолликулов и 3 яйцеклетки.

Пожаловаться
Маргарита

Можете заморозить яйцеклетки

Пожаловаться

Вам скорее всего нужно сделать забор яйцеклеток и все. Моей сестре по кс два года не разрешали беременеть. Может у всех индивидуально, но год по-моему это точно нельзя.

Пожаловаться
Катрин

У нас по квоте раньше 2-3 года не пускают
А если вам просто забор сделать и заморозить эмбрионы?

Пожаловаться
СталаМамой

Все будет зависеть от рубца после кс. А так Девчата через год уже вступают))))