Девочки, в течении скольки дней вам делали? Через какое время вы получили результат? Мне в клинике говорили 10 дней а щас говорят 3 недели😏
Вот нахрен тогда врать😒
И какое у вас было лечение если результат вышел не очень?
В какой клинике Москвы сдавали?
Галь приветик хгч к сожалению мой меньше 1, начались месячные, пролетела я в этом первом протоколе, даже имплантации не было(
21 день ждали результат!
Результат плохой был, лечение большое и дорогущее
Спину тянет живот чешется
Боюсь что месячные начнутся лежу не встаю
Вот думаю тест на 10 день покажет хоть что то
У меня на 7 день показал)
Хгч на 20 только записана
Спасибо вам позвонила врачу она сказала дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день и транексам по 500 3 р в день, отменить курантил
Неделю наверно делали..
Ждали 30 календарных дней. Пришёл результат 32,2 %, из за этого отменили протокол. Мужу назначили лечение минимум на 2 месяца.
А где вы сдавали анализ?
Первый раз в ПМЦ, около 10 000 стоило кажеться, второй раз делали в Кулакова там 7000 стоило в прошлом году. Сейчас не знаю.
С больнице Семашко в Люблино делают за полдня)
А за какую цену?)
7000 р
Просто без записи пришли и сдали?) врач был доволен как сделан анализ?)
По записи. Если нужно, могу телефон поискать. Но там всегда свободно, по-моему. Правда сейчас у них может быть сезон отпусков. Это надо уточнять. Врач из той же больницы, поэтому его всё устраивает))
Странно очень! Если брать в расчет то что этот анализ делается после гибели сперматозоидов! А известно что они живут до 72ч! Это они что там с ними делают?)
Хороший вопрос) Наверное, зависит от среды
Вот, видимо, ответ:
Метод SCD: Анализ дисперсии хроматина сперматозоида.
Принцип исследования: Измерение подверженности ДНК к денатурации
Нам анализ пришёл дней через пять, а говорили ждать неделю.
Анализ хороший и спермограмма тоже была нормальная) и у меня все хорошо… только забеременеть не получается
Тоже самое?
Ну вот как так то???
Когда уже ???))) муж говорит хочу уже маленькую жопку целовать?
У вас эко было?
Нет, пока до ЭКО не дошли… сами пробуем, один раз получилось, но случился выкидыш… время прошло пробуем по новой
Делали в Семашко… делают сутки, но у них дорого ...2 года назад отдавали 16 т.р. Лечится фрагментация легко, в течение месяца-двух можно снизить до нормы. Мой пил Бруди плюс, препарат дорогой. Знаю, что девочки заказывпют на айхерб все компоненты по отдельности и выходит в разы дешевле. Но препараты нужно принимать постоянно, как только бросали пить, сразу фрагментация подскакивала
Спасибо!!?
А какая у вас была спермограмма?
Спермограмма??? Вас показатели интересуют??? Или каким способом делали?
Если показатели: то изначально было: морфология-1%, подвижность (а+в) 18%, жинеспособность 5… фрагментация 25%…
Какая спермограмма была имею виду))
Поняла спасибо ))
Именно фрагментация ДНК у них 7000 р. стоит)
Значит я уже забыла… наверное 16 было вме вместе))) спасибо, что не дали запугать автора
Ага, весь набор так примерно и выходит))
За 2 недели был готов результат. Делали не в Мск
Какой разультат был?
33% плохой
Какое лечение было?
А спермограмма как?
Пока ещё не лечили. Но говорят это и не лечится.
Спермограмма тоже плохая(
Поняла спасибо! Ниже ответ как лечили)
Лечиться. Врач назначил лечение. Сказал что результат можно сильно улучшить. Посмотрим месяца через 2-3.
Девоооочкииии спасайте или сойду с ума!!! Сегодня 7 день после переноса завтра должны прийти по идее месячные, сегодня только сейчас заметила коричневые выделения на прокладке??? Это значит завтра они придут да? Пролёт???? Хгч только 20го, ректальная t утром 37,6
Вернее уже сегодня 10 день и сегодня день х, я так боюсь что начнутся лежу и не знаю что делать? Что это вчера на ежедневен было я так и не поняла(((
Напишите ре. И в принципе можно сдать хгч
Спасибо вам Галин просто не пойму это норма или все таки месячные
Коричневые выделения были тоже
Хгч был положителен
Идите и сдай те сегодня хгч!!!
Я при корич выделениях принимала 4 таблетки дюфастона подряд
Будем держать кулачки за вас ??
?????????