Была я сегодня на приеме у Ре. Она мне сказала: у Вас все идеально было для наступления беременности. И эндометрий.и гормоны.и эмбрион. Почему она не наступила.не понятно. Скорее всего организм испытал стресс от стимуляции и пункции. В пятницу иду на узи.чтоб решить.когда вступать в крио.через цикл или через два. Ре сказала.брать квоту и не выдумывать. Анализы пересдать только те.что месяц годны и некоторые гормоны. Мужу ничего не надо сдавать.
Консультация Ре после пролета
Комментарии
Актуальные посты
А какие гормоны у вас были в норме?
Все.что сдают перед эко.там большой список
Я думала, вы в протоколе и перед переносом ещё сдавали, понятно.
Перед протоколом сдавала. Перед переносом нет
По анализам и Узи всё ок. А после пролётного крио была гистера. А том хронический эндометрит? вот и причина
У меня тоже хронический, но как говорят, некоторым он даже не мешает.И тоже уверена, что именно он стал препятствием к беременности.Не знаю теперь что и делать?
Гистера это проверка труб? У меня труб нет. С эндометрием все норм.было по результатам пайпель биопсии
Мне сказали, что надо перед переносом пройти курс физио. Прям с 3 д.ц. и до М
Это проверка матки
Да, я об этом тоже думала.Спасибо)
Главное чтоб результат был?
Спасибо Оленька, взаимно)
Понятно. Мне почему-то вместо гистеры пайпель биопсию назначали
Биопсию взяли во время гистеры и получается, что ещё полость матки все просмотрели
Понятно. Не знаю.почему ине не назначили гистеру. Я думала.ее только тем делают.у кого есть трубы
В крио все получится! Мы криошки
Спасибо.я верю
А вы 2их подсадили?
Эко пролёт, крио пролёт анализы хорошие, а я когда хотела квоту получить на крио, сказали полностью пакет документов как и для ЭКО
Видимо везде по-разному
Вы в Москве квоту получаете
Нет
У моей подруге в Альтре аналогичная ситуация была. Так все было идеально по анализами, узи и самочувствию, что уговорила врачей даже двоих сразу подсадить. В итоге пролёт. Мы в шоке. И на крио ничего у неё не осталось в итоге. А я сейчас прихожу в себя после протокола. Мы сразу ушли в крио. Где вы наблюдаетесь?
В мать и дитя.
Я там же) на Севастопольском у Вовк. Только не по ОМС
Понятно)) я не в Москве делаю.переехали по работе в др.город
В любом случае, Мать и дитя- хорошая сеть клиник.
Спасибо) надеюсь.наш врач уходит в центр эко.думаю.уходить с ней или перейти к другому врачу..
Может быть и правда, организм испытал много всего… ждём хороших новостей!!
Это отличные новости. Главное чтобы квоту быстро дали
Первый раз через 3 недели дали после подачи документов. Надеюсь и сейчас быстро дадут
Просто мыла с мылом
?
Круто.отвечала совсем на другой пост.как мой комментарий здесь возник-ума не приложу?
☺ понятно