Взяли 22 клетки, за размеры фолликул зря переживала, на пункции большие были. Спермограмма отличная. Ничего сейчас не болит, не беспокоит, но врач сказала я кандидат на гиперу. По поводу подсадки говорит, что риск есть, но если хочу, то можно. Стоит ли рисковать?
Кто не рискует, тот шампань не глушит?
Комментарии
Актуальные посты
ну странно конечно что врач так сказала, если есть риск то не стоит. У меня тоже был риск гиперы, перенос отложили. Месяц пропила табл и потом поехала на перенос, все получилось. Конечно была уже настроена уехать из клиники не одна)) расстроилась, но врач сказал не стоит переносить… Хотя меня в принципе ничего не беспокоило, ничего не болело тоже, живот не вздулся как в интернете пишут...
это ж и лишняя нагрузка на организм и лишние переживания потом, если беременность наступить. Зачем вам это надо?)) можно переждать.
Не рискуйте
Поздравляю! Умничка!
Спс)
Гипера и после переноса может быть. Там что-то от ХГЧ зависит. А мне ещё и триггер овитрель назначили, ХГЧ то есть, врач сказала, это риск увеличивает.
Жидкость сразу начинает собираться и симптомы проявляются сразу, после переноса может стать хуже, но чтобы до переноса гиперы не было, а после она появилась… если честно, не слышала.
У нас есть речь. Врач говорит посмотрим на состояние. 3 капельницы валювен назначила, достинекс. Но только одного. Я сама не настаиваю, могу и подождать. Посмотрю по состоянию.
Главное это здоровье!!!
Это да)
Я думаю нет
Одного пусть перенесут. И воды больше пейте