Кто не рискует, тот шампань не глушит?

Взяли 22 клетки, за размеры фолликул зря переживала, на пункции большие были. Спермограмма отличная. Ничего сейчас не болит, не беспокоит, но врач сказала я кандидат на гиперу. По поводу подсадки говорит, что риск есть, но если хочу, то можно. Стоит ли рисковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

ну странно конечно что врач так сказала, если есть риск то не стоит. У меня тоже был риск гиперы, перенос отложили. Месяц пропила табл и потом поехала на перенос, все получилось. Конечно была уже настроена уехать из клиники не одна)) расстроилась, но врач сказал не стоит переносить… Хотя меня в принципе ничего не беспокоило, ничего не болело тоже, живот не вздулся как в интернете пишут...

это ж и лишняя нагрузка на организм и лишние переживания потом, если беременность наступить. Зачем вам это надо?)) можно переждать.

Пожаловаться
МОРЕ

Не рискуйте

Пожаловаться
Рина

Поздравляю! Умничка!

Пожаловаться
Анита
Рина 

Спс)

Пожаловаться
Лена
Вы посмотрите на свое самочувствие, гипера себя проявляет в первые три дня и Вы сами поймете, стоит свежий делать или отдохнуть. Но лично я за крио!!! И организм не перегружается и эмбрионы после крио крепче.
Пожаловаться
Анита
Лена 

Гипера и после переноса может быть. Там что-то от ХГЧ зависит. А мне ещё и триггер овитрель назначили, ХГЧ то есть, врач сказала, это риск увеличивает.

Пожаловаться
Лена
Анита 

Жидкость сразу начинает собираться и симптомы проявляются сразу, после переноса может стать хуже, но чтобы до переноса гиперы не было, а после она появилась… если честно, не слышала.

Пожаловаться
Лена
Анита 
Меня с таким же количеством клеток… уже к вечеру складывало, хотя гипера проходила достаточно легко, жидкости было мало валювен… быстро приводили в норму, но о свежих переносах речи не было
Пожаловаться
Анита
Лена 

У нас есть речь. Врач говорит посмотрим на состояние. 3 капельницы валювен назначила, достинекс. Но только одного. Я сама не настаиваю, могу и подождать. Посмотрю по состоянию.

Пожаловаться
Лена
Анита 

Главное это здоровье!!!

Пожаловаться
Анита
Лена 

Это да)

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Я думаю нет

Пожаловаться