Всем привет!? Пятницу забрала в минздраве своё направление, жду начала цикла.
Завтра побегу обновлять некоторые анализы.
Девочки, расскажите мне, что дальше?? Знаю, что надо ехать в диагностику и регистрироваться. Это к координатору отправят? Или к репродуктологу? Смотрят анализы? Назначают ещё что то дополнительно?
Расскажите мне всю цепочку действий, кому не сложно??
Сегодня начал какой то мандраж пробивать?
Девочки а сколько у вас в среднем прошло со дня подачи документов в мин.здрав.до комиссии.и если вызвали на комиссию -значит с начала цикла сразу в протокол если нет противопоказаний??.. я сдала 28июня
Я сдала 28 мая, комиссия была 6 августа. Два месяца в среднем. Но бывает и чуть больше.
Если нет противопоказаний, то да, наверное в протокол сразу.
Я первый раз иду, пока толком ещё ничего не знаю)
У меня 3.5 месяца до комиссии прошло, и ещё через 3 месяца в протокол вступила.
у меня вторая попытка… первая была год назад… направление на Москву получила через 10дней после подачи в мин.здрав.без комиссии… в этот раз даже не знаю что там будет ))
Придёте в диагностику, в новый центр, в регистратуре дадут талон к координатору, а она даст талон к врачу. Подумайте к кому пойдете. Каспарова в отпуске. Букина или Мажаренко остаются. Анализы не смотрят до вступления в протокол. Да и не ждите начала цикла, идите заблаговременно, если киста например будет в протокол не возьмут, а заранее придёте, вам лечение назначат.
Собираюсь к Мажаренко.
А так можно? Мне просто сказали строго на 2-3 день.
У меня в памятке написано, в течении 4-х дней после получения направления. Я через 6 пошла и за неделю до месячных, никто ничего не сказал.
В этот раз на комиссии сказали направление у Патимат Магомедович забирать на 2ой дц, и сразу в диагностику. Я решила перестраховаться и забрала раньше.
Там сразу не получится. Она работать с 9 начинает, а в диагностику до 10 успеть надо, с учётом очереди, фиг успеешь. Так что раньше лучше забрать и раньше можно в диагностику. Да и у Мажаренко узнавайте когда она в отпуск уходить будет и будет ли, а то получится как у меня, пошла к Каспаровой, настроилась уже на нее, а она в отпуск ушла.
Думаю раньше пойду, как раз и про отпуск уточню) спасибо)