Гомоцистеин 8 11 августа 2018 20:37 Понимаю фембион 1 слышала что понижает Правда? Или не так?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Метил фолат пейте вместо просто фоливой и прийдет в норму гомоцестеин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел И у меня та же фигня 8(! Пью ещё курнатил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск До 15 же норма.У меня вот 23,6 назначили B 12 в уколах, ангиовит, ультра D 1000 ед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Елена До 15 норма у стареньких бабушек. А для планирования беременности, чем ближе к нижней границе, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог А до скольки сказали снижать? Зато в фемибионе есть активная фолька, хоть и немного её. Ангиовит я пила плюсом к фемибиону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Фемибиона мало. Ангиовит пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь Ангиовит пила для снижения, сработал:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Санкт-Петербург У меня тоже 8. Врач сказала ангиовит принимать. И ещё уменьшить в рационе количество красного мяса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Я с 7 снижаю до 5.5-6 я в протоколе и пью ангиовит 1 т в день Предыдущая статьяЭКОСледующая статьяКитайская медицинаАктуальные постыmarimex classic отзывыесли на раннем сроке беременности пришлось принимать антибиотики
Метил фолат пейте вместо просто фоливой и прийдет в норму гомоцестеин
И у меня та же фигня 8(! Пью ещё курнатил.
До 15 же норма.У меня вот 23,6 назначили B 12 в уколах, ангиовит, ультра D 1000 ед.
До 15 норма у стареньких бабушек. А для планирования беременности, чем ближе к нижней границе, тем лучше
А до скольки сказали снижать? Зато в фемибионе есть активная фолька, хоть и немного её. Ангиовит я пила плюсом к фемибиону
Фемибиона мало. Ангиовит пила
Ангиовит пила для снижения, сработал:)
У меня тоже 8. Врач сказала ангиовит принимать. И ещё уменьшить в рационе количество красного мяса.
Спасибо)
Я с 7 снижаю до 5.5-6 я в протоколе и пью ангиовит 1 т в день