Девочки кто делал эко в турции? А именно в LIV госпитале ??? Мне 24 амг в прошлом году 0,55, операция была только по удалению аппендицита. На стимуляуии среагировал только правый яичник 2 фолликула, за 2 дея до пункции был еще 1 слева мелкий и справа. А на пункции взяли только 2, яйцеклетки были, но через сутки один погиб ??? у кого так было? Говорят через 2 дня трансфер.
ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
У меня амг 0.39, сейчас пью всякии витамины, сама боюсь что не получится
Все получится
Я делала ЭКО с девочкой у нее всего одну достали и все получилось! Трездневку подсаживали, а у меня нет хоть и 11 было
А у вас амг какой? Я блин боялась что фолликулые пустыми окажутся — хоть 2 штучки но хотя бы 1 оплодотворился дай бог чтобы дожил и прикрепился
Был тогда 1.5((
У меня амг почти 5 но росло 7 фолликулов. Взяли три яйцеклетки. Оплодотворились две. Сейчас жду пятого дня. Волнуюсь.
Дай Бог чтоб было // ?????? у вас сегодня какой день? У меня трансфер в понедельник дай Бог если доживет 1 тот самый
У меня сегодня подсадка.
Как вы себя чувствуете? Ск подсадили?
Спасибо хорошо)подсадили двух.
Ой как хорошо. Дай Бог чтобы прикрепились оба??????уменя сегодня подсадка. Надо только лежать?
Если честно не знаю)))но я сижу телевизор смотрю))у тебя один перенесли?
Да сегодня один 6 клеточек а вас ск клетое
У меня один 3сс а другой непонятно
Как себя чувствуете? Никаких ощущений нет?
Абсолютно никаких. Немного покалывало внизу и все.
Понятно))) а какой день у вас после подсадки? Я вам не надоела со своими вопросами? ??♀️
нет не надоели)сегодня первый день после подсадки. Может вы мне в личные сообщения будете писать? так удобней)))
Да без проблем