Всем привет! Стоим в очереди на квоту. Мониторю список — в этом месяце должны и нам дать? Кто уже проходил через это — пара вопросов к вам, девочки. Кто как совмещал с работой — много ли анализов и обследований нужно делать? Нужен ли больничный на какой-то из периодов. Я работаю сама на себя и могу корректировать расписание, но это нужно сделать заранее, вот и переживаю, чтобы не подводить людей.
Ещё интересует финансовый вопрос — хотя бы примерно какую сумму нужно иметь про запас на анализы, процедуры и препараты.
Как дадут квоту — сразу же вступали в протокол или ещё что-то сдавали?
Много вопросов, начинаю уже нервничать)
Я дополнительно сдавала витамин д3, фолиевую кислоту, инсулин, с-125 и мутации
Месяц больничного, когда пункция и подсадка
После одобрения большую часть анализов сдавали повторно перед ЭКО, там сроки небольшие
При подготовке в большую часть анализов сдали бесплатно, на УЗИ и остальное ушло до 10 тыс не больше. Из препаратов только витамины и БАДы до подготовки 3 месяца тысяч 6. Само ЭКО бесплатно, препараты все кололи бесплатно. Дали больничный до пункции с первого дня стимуляции. Взяла, потому что жила в другом городе и каждый день ходила на уколы. После пункции продлили ещё на 2 недели до хгч. Самочувствие было нормальное, легкая гипера.
Больничный взяла через неделю после вступления в протокол. Про запас имеем 100тыс. Но пока платила только за препараты в поддержку, типо утрика и прогинову. Больше ни за что
Если щас пролет… Не дай бог, то хочу ПИКСИ и крио
Больничный дали после пунции на 14 дней
А нужен он вообще? Как вы себя чувствовали?
Не знаю совпадение или нет но… было первое ЭКО больняк не брала, работала, результат нулевой. Во вторую попытку забила на все, взяла больничный и лежала....