Подготовка к эко

Всем привет! Стоим в очереди на квоту. Мониторю список — в этом месяце должны и нам дать? Кто уже проходил через это — пара вопросов к вам, девочки. Кто как совмещал с работой — много ли анализов и обследований нужно делать? Нужен ли больничный на какой-то из периодов. Я работаю сама на себя и могу корректировать расписание, но это нужно сделать заранее, вот и переживаю, чтобы не подводить людей.

Ещё интересует финансовый вопрос — хотя бы примерно какую сумму нужно иметь про запас на анализы, процедуры и препараты.

Как дадут квоту — сразу же вступали в протокол или ещё что-то сдавали?

Много вопросов, начинаю уже нервничать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Я дополнительно сдавала витамин д3, фолиевую кислоту, инсулин, с-125 и мутации

Пожаловаться
Екатерина

Месяц больничного, когда пункция и подсадка

Пожаловаться
Юля

После одобрения большую часть анализов сдавали повторно перед ЭКО, там сроки небольшие

Пожаловаться
Юля

При подготовке в большую часть анализов сдали бесплатно, на УЗИ и остальное ушло до 10 тыс не больше. Из препаратов только витамины и БАДы до подготовки 3 месяца тысяч 6. Само ЭКО бесплатно, препараты все кололи бесплатно. Дали больничный до пункции с первого дня стимуляции. Взяла, потому что жила в другом городе и каждый день ходила на уколы. После пункции продлили ещё на 2 недели до хгч. Самочувствие было нормальное, легкая гипера.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Больничный взяла через неделю после вступления в протокол. Про запас имеем 100тыс. Но пока платила только за препараты в поддержку, типо утрика и прогинову. Больше ни за что

Если щас пролет… Не дай бог, то хочу ПИКСИ и крио

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Больничный дали после пунции на 14 дней

Пожаловаться
Ангелина
АндРейИНатАлья 

А нужен он вообще? Как вы себя чувствовали?

Пожаловаться
АндРейИНатАлья
Ангелина 

Не знаю совпадение или нет но… было первое ЭКО больняк не брала, работала, результат нулевой. Во вторую попытку забила на все, взяла больничный и лежала....