Кто в курсе, что они должны показывать?! Сегодня день укола триггера, сдала прогестерон, эстрадиол и д-димер. В день пункции повторить надо. А зачем? Что это даст?
Мониторинг гормонов и д-димера в протоколе
Комментарии
Актуальные посты
Кто в курсе, что они должны показывать?! Сегодня день укола триггера, сдала прогестерон, эстрадиол и д-димер. В день пункции повторить надо. А зачем? Что это даст?
Я не сдавала в день пункции. Зачем?? Д димер смотрела за день до переноса. А гормоны уже на 3 дпп назначали сдавать
Смотрят гормоны для дальнейшего сравнения. Если на 5 день после переноса начнут сильно падать, то увы...
До переноса ещё не скоро. Пункции ещё не было.
Они будут смотреть динамику. Д-димер особенно. Тк гормоны сгущают кровь
Д — димер сдаете смотрят не загустеет ли кровь от стимуляции. Эстродинол имплантационное окно. Прогестерон для поддержки сколько назначить
Ну эстрадиол ладно для имплантационного окна нужен. А прогестерон и д-димер зачем до пункции мониторить? После нее в любом случае и прогестероносодержащие препараты назначат и антикоагулянты, если нужны.
Д -диммер если пошло сгущение чтобы не проворонить и за ранее начинать пить. А прогестерон наверно хотят ваш посмотреть и потом от этого отталкиваться. Я не сдавала меня не просили. Но у меня было крио на згт. Сдавала только д_диммер и эстродинол. Потом д-димер и коулограму раз в триместр