У вас биохимическая беременность, у меня тоже так в свежем переносе было, максимальный хгч 17, теперь надеюсь на крио, ре сказала сдать кровь на мутации и так далее, и сделать гистеру
У меня нет труб. На мутации сдала бы конечно. Спрошу все у ре в понедельник. У меня были три ест.беременности. после первой дочка родилась.две последующие внематочные((
Репродуктолог назначал, было крио и в итоге анэмбриония. Сдавала на генетику, анализ называется «полиморфизмы, ассоциируемые с риском невынашивания беременности»
Главное не забивай голову! В свежем протоколе редко получается. Не надо ждать полгода -год следующего переноса. Отдохни 2 недельки. Сходи с мужем в кино, выпей вина… в следующем цикле, если необходимо сдай дополнительные анализы (я сдавала биопсию эндометрия) и в бой.
Удачи вам // а я переболела, нашла лучшее в другом… сделала другие выводы))) может психую )))
Спасибо.
Все получится. Ещё не пришло время!!!
Спасибо)
У нас тоже пролёт, крио 1 эмбрион после пгд и нехрена. Ещё могут сказать что эмбрион с плохой генетикой
Понятно… а как они это выявят?
Ну генетику они могут проверить только методом пгд, после пролёта ничем не проверят просто предположат
? держитесь((( в следующий раз обязательно все получится!!!
Спасибо
Сочувствую тебе(у меня было тоже самое(
Спасибо. Взаимно
Как говорит мой врач в свежем получается у 3-4человек из 10, а в крио у 7-8. Так что все будет хорошо!
Спасибо. Я очень верю.что крио получится..
Не переживайте! Вся надежда на крио. У меня вот вчера 10 клеток взяли и мы тоже в крио ушли.
Спасибо. Лишь бы после разморозки выжили малыши..
А почему они должны не выжить?! Не накручивайте себя! Все будет хорошо, знаю неверняка ;)
Очень жаль?, удачи вам в крио?
Спасибо
Все будет хорошо! Терпение! Мы справимся..
Муж в шоке.он был уверен.что все получится сразу..
У вас биохимическая беременность, у меня тоже так в свежем переносе было, максимальный хгч 17, теперь надеюсь на крио, ре сказала сдать кровь на мутации и так далее, и сделать гистеру
Кровь на мутации это сколько примерно? Нам говорят 55 тыс рублей?
У меня нет труб. На мутации сдала бы конечно. Спрошу все у ре в понедельник. У меня были три ест.беременности. после первой дочка родилась.две последующие внематочные((
Ого(( нет.тогда не буду сдавать
Это что за мутации такие, я сдавала 6000тыс
А можете фото скинуть из названия… вот не знаю генетик
Мутации чего именно? И кто назначал? После чего решили сдать?
Репродуктолог назначал, было крио и в итоге анэмбриония. Сдавала на генетику, анализ называется «полиморфизмы, ассоциируемые с риском невынашивания беременности»
Кстати этот анализ в Инвитро стоит 12тыс, я сдавала в Ситилабе в половину дешевле. Может конечно вам что-то другое назначили, просто цена космос
Плод на гинетику отправили?)
Пришёл результат на мутации??
Не отправляла, вышло все само, срок небольшой был, около 6 недель. А мутации показало 4 гетерозиготных, но не такие уж они критичные
И что врач будет принимать, что их не было? И чтоб не было выкидыша?
Около 10тысяч
Сочувствую вам (
Спасибо
В крио все обязательно получится. Я вступала в крио через месяц после пролетного свежего переноса
Спасибо.не могу никак привести мысли в порядок..
Главное не забивай голову! В свежем протоколе редко получается. Не надо ждать полгода -год следующего переноса. Отдохни 2 недельки. Сходи с мужем в кино, выпей вина… в следующем цикле, если необходимо сдай дополнительные анализы (я сдавала биопсию эндометрия) и в бой.
Спасибо. Вы платно в крио? В понедельник пойду к Ре.спрошу как лучше
Я делала платно (26 000 руб.). раз у тебя анализы свежие, ты можешь подать заявление на квоту.
Понятно. За 26 я бы сделала.чтоб квоту не ждать. 50 конечно дорого для меня
Держитесь ??
Все получится в следующий раз
Спасибо..
Сожалею… держись
Спасибо...