Как вы готовились к эко? Что пили, ели) У нас еще целый год, так я решила время не тратить зря. Пью инофолик, витамин д3, и дюф по назначению г.э… Кстате прочитала статью, где проводилось исследование, было две группы женщин, первая группа была с дефицитом витамина д3, а вторая с его нормой и чуть выше нормы, так вот все эти женщины прошли процедуру эко, и в той группе где был дефицит этого витамина, вышло меньше % удач, а вот в другой группе больше%. Скоро еще хочу сдать на инфекции, что бы их исключит. В 2016 г. сдавали все чисто было, не хочу что бы нас домой отправили лечится. Рассказывайте свои секреты😉
Комментарии
Актуальные посты
Я не пью алкоголь вообще. Вот и вся подготовка. Вот может витамины купит!)
И я не пью, до этого еще могла, а сейчас ни ни)))
Я уже забыла что это!)
Сдала гемостазиограмму, гомоцистеин, д-димер.Сделала гистероскопию.Пью ангиовит, ультра D 1000 ед, омега 3, вит Е.Сходила на прием к гемостазиолога.Но я готовлюсь в крио протокол, два свежих эко безрезультатно
Я кстате недавно похудела была почти 65 сейчас 53-51, думаю худеть мне не надо больше, а витамины возьму на заметку)
Это правильно, что готовитесь заранее??Пью инозитол, омегу, магний, фоливую, вит Е. Сдавала кровь на вит Д, он в норме, его пока лето не пью.
В плане питания исключила сахар, хлебобулочное, жирное. Стараюсь кушать больше белка.
Вот инофолик который я пью там кокрас инозитол и фолька)
????
Просто комплексные витамины пила
Вит Д, Омега 3, и любой комплекс пренаталов (с содержанием фолата и В6). И правильное питание и здоровый образ жизни?