Как Вы вышли из такой ситуации и получилась беременность? Чувствую что мне не подошёл этот протокол, не было даже имплантации( Эмбрион отличник, на эндометрий 12.5… это что вообще?
Если не подошёл крио протокол с згт и нет своей овуляции для ец.
Комментарии
Актуальные посты
У меня первый раз не тоже не получилось, было два отличника, шикарный эндометрий и все обследования на руках. Второй раз получилось, подсаживала одного отличника и одного хорошиста.
На какой день перенос был?
На 15 дц. Овуляции своей нет. Смотрели только на эндометрий. В моем случае только крио на згт
Вот тоже смотрели на эндометрий и овуляции своей не было. Но удача на 21 ДЦ
Вот видите как) видимо кому как повезёт))
А схемы менялись, отличались друг от друга?
У вас перенос был на 15 д.ц??
Нет ничего не менялось, единственное первый раз тяжело эндометрий наращивала и первый раз на 19 дц получилось, а в удачный протокол меньше было гормональных.
Да эндометрий был как раз идеальный)
Спасибо!
В вашем случае можно на эмбрион думать… но у нас был отличник… Если она говорит "не попали" на згт, так ведь по идее не должно быть.Если они контролируют, и весь протокол пациентка находится на гормонах, блин… как так"не попали то"!!! Я тоже об этом думаю… а вдруг не попали(… Вообще не знаю что думать.В субботу на приём, посмотрю что скажет.
Вот по схеме я сама думала. Если овуляция на 15 дц и эмбрионы 5и дневки. То это уже как минимум на 20 дц перенос должен быть а они почему то спешат. Мне кажется вся проблема в этом
Некачественные эмбрионы отсеиваюися во время заморозки. Остальные все жизнеспособные. Думаю дело не в эмбрионах)
Спасибо, я учту Ваше мнение и обсудим это с врачом
Отличный эмбрион тоже может быть аномальным. Эмбрионы смотрят снаружи и только ПГД покажет на самом деле эмбрион отличный или нет
Ну я так понимаю, что генетика отвечает за это? Или не то я понимаю...
Да генетика. Не значит если эмбрион отличный что у него не может быть поломок. Просто у меня например всегда получались отличные эмбрионы и даже не было имплантации 5 раз. Потом мы сделали ПГД и из трёх отличников один был не пригоден (пномальный)
Мне врач сказала, у нас есть общий ребёнок, поэтому здесь всё хорошо у нас.
У меня эндометрий шикарный был. Все таки думаю с эмбрионом, т. к ниже писали, мы не делали пгд, а нам никто и не подсказал
Дак 3аа вроде тоже считается отличником
У меня всегда свой эндометрий шикарный. У нас МФ. Но все же не получалось
Мне не легко. 4 протокола прошла. В 3х не было намека на имплантацию. Вот в 4м. Были последние. Больше на стимуляцию сил не было и мысли были будь как будет. Но ещё много от врача зависит. Поменяла врача и все получилось)
То есть Вам схему поменяли в последнем?
Почти все тоже. Только перенос был на 21 день. А до этого на 19 и 18.
И вместо укола ХОЧУ был овитрель.
Вместо укола ХГЧ был овитрель. Т9)))
А до овитреля?
Мне тоже на 18 перенос делали… Получается и в этом может быть причина? А как Вы поняли, или она? от количества дней в цикле? Простите за много вопросов, просто для себя пытаюсь что нибудь понять
До овитреля мазала дивигель. Потом крайной. Уже точно не помню схему. Но мне кажется что проблема была именно в ранее переносе. Вот да должно какое то имплантационное окно быть. Врач сама решила чуть позже перенести.
Спасибо Вам!!!
Не за что) вы обращайтесь. Что смогу подскажу. Сама прошла через все это, знаю как все тяжело ?
Один крио тоже пролет. След крио получилось. При згт овуляция не обязательна. По мне так крио легче чем свежий в миллионы раз. Пробуйте ещё))))
Вам так легко сказать, пробуйте ещё)))
Я не могу рисковать единственными эмбрионами.А первый пролёт у вас тоже без имплантации?