Гомоцистеин

Надо ли снижать гомоцистеин перед эко? Он 8,49 мкмоль/л. Пила недавно витамины американские группы В, а он не снизился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, лучше снизить. У меня 6.5 — говорят норм… Был 7.5

Пожаловаться
Марина

Говорят до 6 должен быть

Пожаловаться
Ксения

У меня конечно не эко, но в январе была зб, после этого сдавала анализы в том числе и гомоцестеин, в апреле он был 9.5! Пропила витамины с айхерба и проколола курс комбилипена! На днях сдала он снизился до 3,7) когда он снизился сказать не могу точно, раньше просто не сдавала повторно)

Пожаловаться
АнастасияР
Ксения 

Надо снижать значит и мне, скоро эко уже( спасибо за ответ

Пожаловаться
Ксения
АнастасияР 

Он снижается большой дозой фолиевой (я пила метилфолат т.к анализ не сдавала на усвояемость фолиевой) и витамин В6 и В12! Плюс посмотрите в интернете диету! Хотя моя врач мне сказала что снижать не надо, но учесть то что он влияет на прямую на вынашиваемость, я решила не рисковать! И сама себе назначила лечение, так конечно наверное нельзя, но от нашим врачам я полностью не доверяю! Почитайте блог Кэйт у нее хорошо описано про гомоцестеин!

Пожаловаться
АнастасияР
Ксения 

Сейчас поеду куплю фольку, я пила в6 и в12, но толку ноль видимо(

Пожаловаться
Ксения
АнастасияР 

Просто у некоторых фолька не усваивается, а просто накапливается в организме, купите ангиовит многие его хвалят и проколите комбилипен(это витамины группы В)!) У меня у знакомой перед эко 12 гомоц был! Она тоже прокололась + фолаты с вит В! Получилось с первого раза! Поэтому не вешайте нос, 8 это не так много)

Пожаловаться
АнастасияР
Ксения 

Спасибо большое!!)

Пожаловаться
АнастасияР
Ксения 

Купила сегодня флоат и ангиовит) спасибо за помощь)

Пожаловаться
Анастасия

Настя привет. У меня был повышен, будучи уже б. Мне назначили ангиовит.

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

Я вычитала, что вроде как прикрипление эмбриона может не получиться из за того, что он повышен. Переживаю, у меня вообще ни разу не было ни бхб ни беременности, вдруг из за него) к врачу в среду иду

Пожаловаться
Анастасия
АнастасияР 

Да он влияет на сколько я поняла, поэтому лучше проконсультироваться конечно.

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

Как пьешь ангиовит? Я так понимаю кроме него у еас в россии нет больше ничего

Пожаловаться
Анастасия
АнастасияР 

Я пила по 1 /2 раза в день. Там тоже ударная доза вит В.
На счёт диеты смотри сама.