9 день стимуляции...эко.

Пост больше для себя, но буду рада вашим комментариям) Чувствую себя отлично, пью воду, ем белковую пищу преимущественно, яичники о себе, конечно напоминают, но не долго. Буквально несколько секунд тянет и отпускает. Завтра на мониторинг и к анестезиологу на прием. Но не факт, что пункция в понедельник будет. Интересно цетротид влияет на эндометрий? Жду что завтра уже 10мм будет. И надеюсь новые фолликулы к моим 28 не добавятся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Блин девочки, у вас не растёт, а у меня из за слишком толстого эндометрия в крио отправили в итоге;( сегодня на пункции был аж 16?

Пожаловаться
Евгения 

Вы где делаете?

Пожаловаться
Ани
Евгения 
Ну я, честно говоря, сразу подумала, что у вас слишком пышный эндометрий, расстраивать не хотела и промолчала. За свой эндометрий не переживаю, думаю нормальный будет, вчера уже 8 был. Вот количество меня печалит, тоже боюсь в крио отправят. А как у вас пункция прошла? Как себя чувствуете?
Пожаловаться
Евгения
Ани 

А я сразу хотела крио. Мне надо морально в себя прийти немножко, а потом уже подсадкой заниматься. Но перспектива заниматься эндометрием меня не оч радует( пункция нормально прошла. После неё себя весь день не слишком хорошо чувствовала, к вечеру стало гораздо получше.

Пожаловаться
Евгения
Renata 

Мы с вами общались в личке и я вам уже отвечала что в ПМЦ мать и дитя у Вовк ЛА)

Пожаловаться
Ани
Евгения 

А я бы не хотела крио, но думаю придется(

Пожаловаться

У меня сегодня тоже 9 день стимуляции, чувствую себя нормально.Завтра на приём

Пожаловаться
Ани
Renata 

Чем стимулируют? Сколько фолликул растет?

Пожаловаться
Ани 

Перегон 250, 8 растёт, эндометрий был на 7 день 9 мм

Пожаловаться
Ани
Renata 

Хорошо как) А максимальный размер фолликул какой был? Одинаковые все?

Пожаловаться
Ани 

12, не знаю хорошо это или плохо

Пожаловаться
Ани
Renata 

У меня вчера 8-й день был, максимальный размер 13 и м-эхо 8. Думаю это нормально. У вас также примерно.

Пожаловаться
Ани 

Завтра думаю скажет когда пункция

Пожаловаться
Ани
Renata 

Мне тоже завтра должны сказать. Но что-то я сомневаюсь, что до завтра вырастут до нужного размера.

Пожаловаться
Ани 

Наверное вторник-среда))

Пожаловаться
Ани
Renata 

Мне репра сказала или пн, или вт, или ср) ну судя по тому, что за два дня они только на 3 мм выросли, не знаю… хотя может под конец рост ускоряется и завтра уже обрадуют)

Пожаловаться
Оля

Спасибо большое за ответ)))

Пожаловаться
Оля

Спасибо вам девочки что пишете посты про стимуояцию, потому что мы вступившие в это, читаем разинув рот, почёрпывая инфу для себя. Для меня это пока тёмный лес. Удачи вам)))

Пожаловаться
Ани
Оля 

Для меня тоже все в первый раз) Пишу, чтоб не забыть. И вам удачи)

Пожаловаться
Оля
Ани 

Спасибо. Скажите а что за белковая диета?? Мне кроме грудки на ум ничего не приходит.

Пожаловаться
Ани
Оля 
Ну это все продукты с повышенным содержанием белка. Причем курица только домашняя, поскольку магазинную гормонами роста колят частенько, такую лучше не есть. Я с утра ем творог обезжиренный, днём варёную грудку и вечером по-разному, сегодня минтай на пару буду есть. Вообще когда столько воды пьешь, есть не хочется, заставляю себя. Ещё можно кролика, индейку, любое мясо не жирное, орехи-миндаль, фисташки. Сыр можно.
Пожаловаться

Пусть у вас все получится)

Пожаловаться
Mira

Цетротид для того, чтобы раньше времени не лопнули фоликулы

Пожаловаться
Лена

Цетротид только не дает фоликам совуалировать раньше назначенного… на эндометрий не влияет

Пожаловаться
Ани
Лена 

А он не тормозит рост фолликул?

Пожаловаться
Лена
Ани 

Тормозит

Пожаловаться
Ани
Лена 

А как же они вырастут, если их тормозят?

Пожаловаться
Лена
Ани 

Тормозят только те, которые больше 18 мм… а остальные растут.

Пожаловаться
Mira

Цетротид не влияет на слой эндометрия. У меня на день подсадки был 11 мм. Переживала что тонкий, репродуктолог уверила все хорошо. Желаю вам удачи !!!

Пожаловаться
Ани
Mira 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам

Пожаловаться
Ани
Юлия 

Спс)