Пост больше для себя, но буду рада вашим комментариям) Чувствую себя отлично, пью воду, ем белковую пищу преимущественно, яичники о себе, конечно напоминают, но не долго. Буквально несколько секунд тянет и отпускает. Завтра на мониторинг и к анестезиологу на прием. Но не факт, что пункция в понедельник будет. Интересно цетротид влияет на эндометрий? Жду что завтра уже 10мм будет. И надеюсь новые фолликулы к моим 28 не добавятся…
9 день стимуляции...эко.
Комментарии
Актуальные посты
Блин девочки, у вас не растёт, а у меня из за слишком толстого эндометрия в крио отправили в итоге;( сегодня на пункции был аж 16?
Вы где делаете?
А я сразу хотела крио. Мне надо морально в себя прийти немножко, а потом уже подсадкой заниматься. Но перспектива заниматься эндометрием меня не оч радует( пункция нормально прошла. После неё себя весь день не слишком хорошо чувствовала, к вечеру стало гораздо получше.
Мы с вами общались в личке и я вам уже отвечала что в ПМЦ мать и дитя у Вовк ЛА)
А я бы не хотела крио, но думаю придется(
У меня сегодня тоже 9 день стимуляции, чувствую себя нормально.Завтра на приём
Чем стимулируют? Сколько фолликул растет?
Перегон 250, 8 растёт, эндометрий был на 7 день 9 мм
Хорошо как) А максимальный размер фолликул какой был? Одинаковые все?
12, не знаю хорошо это или плохо
У меня вчера 8-й день был, максимальный размер 13 и м-эхо 8. Думаю это нормально. У вас также примерно.
Завтра думаю скажет когда пункция
Мне тоже завтра должны сказать. Но что-то я сомневаюсь, что до завтра вырастут до нужного размера.
Наверное вторник-среда))
Мне репра сказала или пн, или вт, или ср) ну судя по тому, что за два дня они только на 3 мм выросли, не знаю… хотя может под конец рост ускоряется и завтра уже обрадуют)
Спасибо большое за ответ)))
Спасибо вам девочки что пишете посты про стимуояцию, потому что мы вступившие в это, читаем разинув рот, почёрпывая инфу для себя. Для меня это пока тёмный лес. Удачи вам)))
Для меня тоже все в первый раз) Пишу, чтоб не забыть. И вам удачи)
Спасибо. Скажите а что за белковая диета?? Мне кроме грудки на ум ничего не приходит.
Пусть у вас все получится)
Цетротид для того, чтобы раньше времени не лопнули фоликулы
Цетротид только не дает фоликам совуалировать раньше назначенного… на эндометрий не влияет
А он не тормозит рост фолликул?
Тормозит
А как же они вырастут, если их тормозят?
Тормозят только те, которые больше 18 мм… а остальные растут.
Цетротид не влияет на слой эндометрия. У меня на день подсадки был 11 мм. Переживала что тонкий, репродуктолог уверила все хорошо. Желаю вам удачи !!!
Спасибо)
Удачи вам
Спс)