Беременность с непроходимостью

Девочки, кто забеременел с непроходимостью труб, расскажите что делали? Удалось ли забеременеть после ЭКО или лапары, или ЭКО после лапары. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Зинченко

непроходимость труб лечить дело бесполезное. Да, кому-то помогает, но редко. Ворсинки, которые двигают яйцеклетку, все равно не восстанавливаются, потому еще и риск внематочной есть. Мне лапару делали — без толку. Надежнее ЭКО. У меня после воспаления непроходимость, делали ЭКО. В линии жизни, со второго раза получилась беременность

Пожаловаться
Светлана

Я забеременила, непроходимость ставили после лапоры год назад. Врачи настаивали лечить эндометриоз, после снова на операцию трубы удалять, и на эко. Хорошо что не успела этого сделать, либо диагноз ошибочный, либо чудо случилось, но сегодня я встала на учет по беременности, врач в шоке была.

Пожаловаться
Татьяна

Если у вас непроходимость и это подтвердили по лапарн, идите на эко, не теряйте время зря

Пожаловаться
Санечка

После вб осталась одна труба и та непроходима, беременность с первой попытки эко, итог- 2 славные девчонки. Это самое простое, что может быть в бесплодии)

Пожаловаться
Vera Погор

После лапоры Эко

Пожаловаться
Анна

Я делала две лапары, в течении полугода говорили должна забеременеть, сначала внематочную получила, потом не могла 2 года, пошли на ЭКО и с первой попытки )

Пожаловаться
Катрин

Первая беременность ЭКО с двумя непроходимыми требами
Затем перед вторым ЭКО удалила трубы полностью

Пожаловаться
IOV

Подруга двойняшек родила после эко. У нее непроходимость обеих труб была.