Стимуляция

Девочки, всем привет ? в 20 числах поеду на приём, после удаления полипа к сожалению чуда не произошло,3 месяца на дюфастоне 2 из них планирования и сейчас еше один без дюфа, но думаю ничего не изменится)с овуляцией у меня походу беда, в этом цикле еше поеду на УЗИ, но думаю ничего хорошего не скажут, по этому буду просить стимуляцию в следующем цикле☺️ девочки по каким схемам стимулировались? и какие анализы перед этим сдавали? много ли раз стимулировались? и главное был ли результат ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я первый раз стимулировалась клостилбегитом 50 мг, и эндометрий шикарный был и фоликкулы и овуляция, в итоге пролёт. Цикл отдыхала, а сейчас клостилбегитом 100 мг, посмотрим что выйдет

Пожаловаться
Ксения
Инесса 

Удачи ?? надеюсь получиться

Пожаловаться
Ксения 

Тебе тоже удачи! ?

Пожаловаться
Валентина

Анализы на гормоны сдала и тест на инсулинорезистентность.
Стимулировалась 2раза, начинали с 50мг клоста, с 5-9 дц, потом дивигель. Первый раз созрел фолликул, но эндик был маловат.второй раз была персистенция фолликула, стимулировать нельзя было, пропустили цикл. Потом на 100 клоста, но дивигель уже после ХГЧ планировали мазать, но ничего не созрело.потом врач сказала отдыхаем месяц и тогда то и получилось) и я очень много слышала, что на стимуляциях не получается, а после беременеют.)

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

Ага, тоже слышала)

Пожаловаться
Мамадвойняшек

Стимулируюсь второй цикл сейчас! Первый был пролёт! Принимала клостилбегита с пятого по девятый день цикла, потом эстрожель втирала для роста эндометрия, затем несколько раз ходила на фоликулометрию, потом укол хгч и поддержка дюфастоном но что то не сложилось. Сейчас второй раз стимулируюсь той же схемой но самочувствие очень плохое, яичники с ума сходят, тошнит очень! Перед симуляцией сдавала женские гормоны, спермограмму муж сдавал, УЗИ бесконечные, потом лапароскопия на проходимость была! а ну ещё анализы на инфекции, кольпоскопия ещё была !

Пожаловаться
Ксения
Мамадвойняшек 

Трубы у меня проходимы, сг сдавали в том году все нормально было, гормоны тоже давно сдавала и тоже все хорошо, надеюсь что сразу будет стимуляция, как раз поеду к концу цикла)а укол на какой день цикла делали? а овуляции своей вообще не было? или все таки была до стимуляции ?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Ксения 

У меня поздняя овуляция на 17 день, потому что сам цикл 34-35 дней поэтому укололи на 17 день 10000 ед. Овуляции не было! Операцию считай в апреле сделали, май отдых, в июне без стимуляции попытались не получилось, из за Ее отсутствия, в июле первый цикл стимуляции опять пролёт, вот второй теперь раз!

Пожаловаться
Ксения
Мамадвойняшек 

Удачи, надеюсь это стимуляция будет победная ??

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Ксения 

Я тоже надеюсь!!! ?? правда слышала что обычно больше шансов после стимуляции беременеть!!

Пожаловаться
Кристина
Я стимулировалась раз 6-7, уже не помню (6 лет бесплодия из-за спкя, овуляции небыло). Клостилбегитом по 100 мг начиная с 3 дц. Последняя стимуляция была победной) так что не бойтесь, стимуляция — это реальный шанс) не с первого раза получается, так как надо смотреть реакцию организма, подбирать дозу препарата, много нюансов)
Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Спасибо, а то мне сказали, что стимулироваться можно максимум 2-3 раза, а то будут истощения яичников

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

У меня за несколько стимуляций не созревало ни одного фолликула. Врач мне сказала будем стимулироваться до победного, так как других вариантов все равно нет, терять нечего. Лапароскопия и доилинг яичников истощает яичники ещё больше.

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Ого, не знала)у меня раньше была овуляция, но поздняя, потом оказался полип большущий его вырезали, а на фоне дюфа мб фолликул плохо рос, на 24 д.ц был вроде 25 на 26 в итоге дюф через день отменила и вскоре месячные пришли, теперь сижу гадаю, что с этим делать??♀️

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вы такая молодец! У меня руки опускаются уже после первой, продолжать не хочется, гормоны плохо влиют на психику мою(.
Я на востоке лечусь сейчас. Мне кисты на яичниках за месяц медикаментами вылечили (слава Богу) — в рф полгода в частных клиниках только на лапару намекали. Сейчас стимуляция по схеме: кломифен 2 табл в день по 50 мг с седьмого дня цикла на 5 дней. Витамин Е 2 недели. С 15 дня цикла на 10 дней — примолют (думаю, это как дюфастон). Но укол хгч не назначили. А вы с уколом забеременели или ф сам лопнул?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Укол хгч делали когда фолликул был 20 мм! Не опускайте руки, все получится в свое время, обязательно!!!