Переделала сегодня тесты, не знаю. Вроде как и глаз цепляют, но после высыхания. Если немного поиграть с фото то тоже вроде что то есть. Думаю на 8дпп должны быть уже явные полоски.

Переделала сегодня тесты, не знаю. Вроде как и глаз цепляют, но после высыхания. Если немного поиграть с фото то тоже вроде что то есть. Думаю на 8дпп должны быть уже явные полоски.
У меня показало только на 7дпп и то еле еле, а на 11дпп уже поярче
У нас пролёт, результата хгч ещё нет. Но электронный утром сегодня сказал что не беременна
У меня тож с 7 дня ничего не было, хгч показал отриц результат
Зачем их вообще делать раньше времени? Не терпите себе нервы
Врач назначила на 11 сделать тест, а это 9дпп изучив инфу в интернете выяснилось что пятидневки проявляют себя с 6дпп
Вам может врач назначила хгч сдать? Тест мне кажется не очень информативен
Нет, именно написала на листочке тест 11 и ей позвонить. Без неё ничего не отменять
У меня тест один не показывал, другой показывал слабую, а в итоге биохимическая, так что не трепите себе этими тестами нервы, чему быть, того не миновать, удачи вам
Купите который недели показывает дорогой тест
Купила, завтра утром сделаю, но думаю там ничего не будет
У меня сегодня 7дпп. Тоже все тесты пустые( настроение на нуле, руки опускаются, но где-то в глубине души теплится надежда) не зря же анализ на 14 день назначают))) может и зря переживаем?
*** это все и никаких вторых полосок нет(
Я тоже вижу две))) удачи вам и ярчайте !
А ничего что они появились после высыхания?
Ярчайте!)
Слабенькие но видны сразу
Я тоже вижу)
есть 2 слабые очень
Ох сколько нервов ? ну вроде, что то виднеется, ХГЧ может сдать?
3х или 5ти днёвка?
Щас сдам, но результат в понедельник
Уколы ХГЧ были у вас? При переносе или в поддержке?
Нет, крио в поддержке только прогестерон
Тогда сдайте ХГЧ, уже должен показать, если есть беременность
Нижний эви, верхний не помню какой, дешевый за 12₽, но он раньше не показывал ничего.