Эксперименты продолжаются ??
До месячных после крио мне вводимо в матку трижды секстафаг, эндометрий около 6,2 мм был ?♀️ кстати не знаю с чем связано, но монтры были нормального цвета, что для меня редкость...
Завтра 5 дц при хорошем УЗИ вступаю в новый крио и последний ПОБЕДНЫЙ, будут вводить.
Девочки кому нибудь вообще его вводили? На что он влияет? Я так ничего и не поняла ? реально расти эндометрий начнёт?
И ещё вопрос, в аптеке сказали что без холода 20 минут только можно держать, как его везти? В термосе чтоль? Объясните мне, если в термос, то его надо в морозилке вообще охлаждать или туда просто препарат положить и он там не нагреется ???
Не Юльками а блоками ?
Кстати я вожу лекарства между охлажденными Юльками. Покупала в самсон Фарма. Специальные синие брекеты которые замораживаешь в морозилке и между ними потом кладу лекарство. Таким образом оно всегда в холоде
Блоки боюсь уже не успею купить, завтра утром ехать ? попробую в термосе, надеюсь не испортится, а приеду в клинику попрошу в холодильник переместить
Блин а на какой они перенос тогда делали?? У кого узи будешь делать?
Вообще последний раз был около 9, снимок УЗИ лично мне показывала, но мне слабо верится что он мог тогда так вырасти ? думаю криво намерила! в этот раз прямо перед переносам попробую съездить к Пятых, хотя бы для себя чтобы знать как растёт… если опять мимо, то по новой уже на квоту доки собирать ?
Ох да. Я тоже к ней вначале цикла перед крио поеду наверное или сразу на офисную гистеру
Зачем тебе офисную? Ты же только после гистеры…
ты когда вступать решила?
Уже полгода прошло, боюсь полипов, прошлый тоже никто не видел… проше глянуть и спокойно идти. Либо в следущем, либо в октябре
И то не вступать, а ко врачу идти… а там может и на физио
Как время то летит ?
Меня хотели повторно на физио отправить после того как врач сказала что не знает что со мной делать, я отказалась… не вижу реально смысла
Черри это тот же препарат Типа нейпомакс. Помогает многим. Напиши плиз потом как у тебя дела после него. У меня месячные давно красивого цвета приходят — после физио и пиявок. Но Эндик тоже 6.2. Где-то 8 мм. Я уверенна что с ним все получится. Держу за тебя кулачки. ?
Обязательно напишу потом ?
Мне ввозили. Как сказали влияет на качество эндометрий! Для его улучшения но не роста ?♀️
Один раз мне это помогло а один раз нет
Это обычный тюбик, что внутри не знаю, вскрывал врач. На счёт холода тоже не знаю, я покупала в клинике сразу