Курантил не пила. Я из-за этого состояния даже внепланово на прием ходили к Ре. Она сделала узи для исключения гиперы. Стимуляция была пурегоном плюс мазала дивигель.потом еще оргалутран колола. Вот от оргалутрана плохо было и кружилось все.и тошнило. И лицо горело. Прошло после пункции. Хотя… на 2 и 3 день после пункции тож тяжело было. На 3 день после пункции легче стало и постепенно состояние в норму пришло
У меня от цетротида сыпь была. Зуд был кошмарный плюс диарея открылась. Это все гормоны ?
У меня вообще ощущения климакса?то в жар то в холод, сонная хожу, это нормально)
Да, такое же состояние весь протокол) курантил тоже пила.
Тоже было. А вот перед пункцией вообще накрыло да ещё и голодная. Просила сладкий чай и побыстрей все сделать)
Тоже голова кружилась, спрашивала у ре, она сказала, что такое может быть
Тоже было, прошло быстро как и началось
Тоже были такие ощущения..
И?))) Прошло? Хуже не становилось? Дома сейчас одна, ещё не дай бог в обморок хряпнусь. Вы курантил не пили? Может это от него...
Курантил не пила. Я из-за этого состояния даже внепланово на прием ходили к Ре. Она сделала узи для исключения гиперы. Стимуляция была пурегоном плюс мазала дивигель.потом еще оргалутран колола. Вот от оргалутрана плохо было и кружилось все.и тошнило. И лицо горело. Прошло после пункции. Хотя… на 2 и 3 день после пункции тож тяжело было. На 3 день после пункции легче стало и постепенно состояние в норму пришло