Здравствуйте.Подскажите, нужен хороший, c большим опытом репродуктолог в Москве.Заинтересованный в результате, а не ради денег. Девочки с личным опытом, Кто сумел и с кем?
Здравствуйте.Подскажите, нужен хороший, c большим опытом репродуктолог в Москве.Заинтересованный в результате, а не ради денег. Девочки с личным опытом, Кто сумел и с кем?
была у Ильиной в Линии жизни. Могу сказать лишь хорошее. Такие врачи работают реально на результат, хотя мне кажется, в нормальных клиниках везде так, потому что в этой сфере и так денег достаточно. У нас был не самый простой случай, потому ЭКО, получилось со второго раза, но поддержка от ре была колоссальная, сынуле годик недавно исполнился
Потапов М.Е. в «Линии жизни». Нам его друзья порекондовали, теперь я его всем советую. Ре с 30летним стажем, который можно сказать мамонт в репродуткологии))) работает с очень сложными случаями (и с не очень сложными тоже). Классный человек вообще.
Я в МиД Кунцево у Кетиладзе
В цпс и р идите, направление могут дать в жк
Я сейчас у Левиашвили в МИД мне нравится
Девочки а про Горскую что-то слышали)?
Я у неё была на консультации.И склоняюсь к ней идти в протокол у меня тф
Так у них на лбу не написано хорошие они или нет. Для одной хорошо все будет, для другой не очень. Они сами не знают как организм пациентки отреагирует на стимуляцию и никто этого не знает.
Панкратова Ольга Владимировна в ЦПСиР
Согласна) она лучшая) и дает телефон, на который всегда можно позвонить и проконсультироваться ))) правда очереди большие к ней, но оно того стоит) можно по омс попасть)