Девочки сегодня 3 день пью по 1 таблетке клостилбегита! Утром проснулась от ужасной тошноты, боли в пояснице и тянущие боли со стороны двух яичников! К тому же бросает в пот! При первом месяце стимуляции такого не было! А сейчас ужасное состояние! У кого то было такое?
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
В этом цикле пила по 0.25, думала вообще не выживу, тошнота не проходила, тянущие ощущения внизу живота периодически появлялись, то в жар то в холод по 10 раз на день (из дома выходила в майке и куртке, что бы подстраиваться под себя ) ещё резко клонило в сон, точнее прям вырубало…
Вот у меня тоже самое! Очень плохое состояние ?
Ну ниче, 1,5 недельки мучений ( после окончания приема, ещё нужно время что бы вышел из организма ) переживем и ждём хороший результат ☺️
Да да только с 10 дня мне эстрожель в тело втирать, не знай как на это отреагирует может ещё хуже
На него наверное тошнота может сохраниться, я спасалась метоклопромидом, попробуйте.
Спасибочки?попробую
Не думаю, что при такой дозе может быть гипера… наверно просто растут фолликулы…
Да вот и странно что в первый цикл стимуляции воообще ничего не беспокоило, а вот сейчас во второй цикл поясницу особенно тянет очень и яичники с ума сходят! Как то больновато растут они ?
Значит размеры больше) меньше паники))
Именно тогда, когда все кололо и болела поясница, тогда была реакция на стимуляцию кломифеном. Даже на узи бегала раньше назначенного приема, думала гиперстимуляция))
Да вот и я боюсь, а на фоликулометрию мне гинеколог назначил только на 17 августа
Если есть возможность, сбегайте на узи для успокоения. А дозировка какая?
1 таблетка в день! 50 мг