Позавчера только было в левом яичнике 12 фолликул и в правом 8, сегодня соответственно 15 и 13! Куда они растут?! Нафига? Растёт много, но плохо. На 3 мм за два дня подросли. И эндометрий с 5.5 до 8 вырос. Ой, чувствует моя задница не избежать мне гиперы…живот ноет, пока не сильно, но врач обещала, что все ещё будет(
Это ппц!!!
Комментарии
Актуальные посты
30нед
стул для кормления brevi
стул для кормления brevi
У меня также было. До стимуляции было 12 фоликов в яичниках.по 6 в каждом. На 5 день стимуляции их было около 30ти. Тож оч.боялась гиперы. Но все обошлось. Пила постоянно воду и бегала в туалет.остальные напитки исключила. И старалась есть белковую пищу. Не ела соленое.жареное и т.п.
А сколько вы воды пили? Я с 10 до 20 каждые два часа по 0.5 пью, это 3 литра получается. Может ещё увеличить. С белковой диетой, у меня проблема, запоры начинаются, но пока стараюсь придерживаться.
Я пила три литра тож. Прям всегда с собой носила воду и по неск.глотков пила каждые 10 мин.плюс пила теплую воду вместо чая после еды
У меня взяли 31 клетку. Живот был так надут, как у 4-хмесячной беременной)) очень тяжело было. В последний день, перед пункцией началась рвота. Отменили подсадку после пункции. Хотя я ела в основном только белок и пила много воды, но гиперу не обошла( лучше уж перенести на следующий месяц малыша
Сколько оплодотворилось? И в итоге осталось?
Ну мы все клетки сразу не оплодотворяли. Из 9 клеток получилось 3 эмбриона, остальное заморозили
А сколько зрелых было не помните?
Зрелых як?
Ну да. Они же не все зрелые когда их так много.
Ну у меня 9 не зрелых было из 31
Бедные яйки, как они столько уместили в себя...
А какой у Вас день стимуляции?
Сегодня 8-й день
Не знаю даже, они в 5 раз увеличились ? я даже их чувствовала, когда на живот немного надавливала. но через 2 месяца пришли в норму полностью.
38 ооцитов взяли, была гипера но я ее не почувствовала вообще!
Ого!) В крио уходили?
Был перенос, пролёт соответственно. Через пол года крио, малыш со мной)
Не думаю, врач сказала. Но это у меня, у каждого человека разный организм)
3 мм за 2 дня это нормальный рост. Как вы хотите чтобы он рос?
У девочки вон за два дня с 13 до 20 вымахали. Надеялась, что хоть по 16 будут. Ну это фигня, подожду. Больше расстроилась из-за количества, 28 много очень.
Ну это чересчур. У меня никогда так не росли быстро… 28 много… Пейте воды больше!
Пью с первого дня протокола. Белок ещё надо есть. Вот думаю протеин купить в спорт. магазине или фемилаком обойтись.
Просите отложенный крио, тогда гиперы не будет
Ну ничего себе! А сколько дней еще хотят стимулировать?
Неизвестно. Как расти будут. Самые большие 13 мм сейчас. Растут не быстро из-за количества. Пункция ориентировочно или пн, или вт, или даже в среду(
Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!
Ой, не знаю) Я уже не надеюсь на перенос в этом цикле, сейчас задача гиперстимуляцию минимизировать, ну и надеюсь, что хоть половина клеток зрелых будет.
Хоть бы миновала гипера вас?? сама боюсь ее, так амг высоковат
Вот и я ее боюсь((( А у вас какой АМГ?
Почти 9
А лет вам сколько? Поликистоз наверное есть?
Мне 28, ничего нет. Идём вообще по мужскому фактору
Вы о чем вообще
Я поняла о чем! У автора стимуляция при ЭКО.
Ааа