Это ппц!!!

Позавчера только было в левом яичнике 12 фолликул и в правом 8, сегодня соответственно 15 и 13! Куда они растут?! Нафига? Растёт много, но плохо. На 3 мм за два дня подросли. И эндометрий с 5.5 до 8 вырос. Ой, чувствует моя задница не избежать мне гиперы…живот ноет, пока не сильно, но врач обещала, что все ещё будет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

У меня также было. До стимуляции было 12 фоликов в яичниках.по 6 в каждом. На 5 день стимуляции их было около 30ти. Тож оч.боялась гиперы. Но все обошлось. Пила постоянно воду и бегала в туалет.остальные напитки исключила. И старалась есть белковую пищу. Не ела соленое.жареное и т.п.

Пожаловаться
Анита
ANKA 

А сколько вы воды пили? Я с 10 до 20 каждые два часа по 0.5 пью, это 3 литра получается. Может ещё увеличить. С белковой диетой, у меня проблема, запоры начинаются, но пока стараюсь придерживаться.

Пожаловаться
ANKA
Анита 

Я пила три литра тож. Прям всегда с собой носила воду и по неск.глотков пила каждые 10 мин.плюс пила теплую воду вместо чая после еды

Пожаловаться
Галина

У меня взяли 31 клетку. Живот был так надут, как у 4-хмесячной беременной)) очень тяжело было. В последний день, перед пункцией началась рвота. Отменили подсадку после пункции. Хотя я ела в основном только белок и пила много воды, но гиперу не обошла( лучше уж перенести на следующий месяц малыша

Пожаловаться
Анита
Галина 

Сколько оплодотворилось? И в итоге осталось?

Пожаловаться
Галина
Анита 

Ну мы все клетки сразу не оплодотворяли. Из 9 клеток получилось 3 эмбриона, остальное заморозили

Пожаловаться
Анита
Галина 

А сколько зрелых было не помните?

Пожаловаться
Галина
Анита 

Зрелых як?

Пожаловаться
Анита
Галина 

Ну да. Они же не все зрелые когда их так много.

Пожаловаться
Галина
Анита 

Ну у меня 9 не зрелых было из 31

Пожаловаться
Анита
Галина 

Бедные яйки, как они столько уместили в себя...

Пожаловаться
Саша
Анита 

А какой у Вас день стимуляции?

Пожаловаться
Анита
Саша 

Сегодня 8-й день

Пожаловаться
Галина
Анита 

Не знаю даже, они в 5 раз увеличились ? я даже их чувствовала, когда на живот немного надавливала. но через 2 месяца пришли в норму полностью.

Пожаловаться
Olga

38 ооцитов взяли, была гипера но я ее не почувствовала вообще!

Пожаловаться
Анита
Olga 

Ого!) В крио уходили?

Пожаловаться
Olga
Анита 

Был перенос, пролёт соответственно. Через пол года крио, малыш со мной)

Пожаловаться
Анита
Olga 
Пролет из-за гиперы думаете?
Пожаловаться
Olga
Анита 

Не думаю, врач сказала. Но это у меня, у каждого человека разный организм)

Пожаловаться
Bajita

3 мм за 2 дня это нормальный рост. Как вы хотите чтобы он рос?

Пожаловаться
Анита
Bajita 

У девочки вон за два дня с 13 до 20 вымахали. Надеялась, что хоть по 16 будут. Ну это фигня, подожду. Больше расстроилась из-за количества, 28 много очень.

Пожаловаться
Bajita
Анита 

Ну это чересчур. У меня никогда так не росли быстро… 28 много… Пейте воды больше!

Пожаловаться
Анита
Bajita 

Пью с первого дня протокола. Белок ещё надо есть. Вот думаю протеин купить в спорт. магазине или фемилаком обойтись.

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Просите отложенный крио, тогда гиперы не будет

Пожаловаться
Рина

Ну ничего себе! А сколько дней еще хотят стимулировать?

Пожаловаться
Анита
Рина 

Неизвестно. Как расти будут. Самые большие 13 мм сейчас. Растут не быстро из-за количества. Пункция ориентировочно или пн, или вт, или даже в среду(

Пожаловаться
Рина
Анита 

Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо! 

Пожаловаться
Анита
Рина 

Ой, не знаю) Я уже не надеюсь на перенос в этом цикле, сейчас задача гиперстимуляцию минимизировать, ну и надеюсь, что хоть половина клеток зрелых будет.

Пожаловаться
Виктория

Хоть бы миновала гипера вас?? сама боюсь ее, так амг высоковат

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Вот и я ее боюсь((( А у вас какой АМГ?

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Почти 9

Пожаловаться
Анита
Виктория 

А лет вам сколько? Поликистоз наверное есть?

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Мне 28, ничего нет. Идём вообще по мужскому фактору

Пожаловаться
Анита
Виктория 
Ну для вашего возраста может это и нормальный АМГ. Мне 35, АМГ около 6, ну и яичники мультифолликулярные. Если у вас антральных фолликул до 10, то и риск гиперы не высокий.
Пожаловаться
Анита Максимовна

Вы о чем вообще

Пожаловаться
BeHappy
Анита Максимовна 

Я поняла о чем! У автора стимуляция при ЭКО.

Пожаловаться
Анита Максимовна
BeHappy 

Ааа

Актуальные посты
30нед
стул для кормления brevi