Выписка📝 9 августа 2018 10:04 Девочки, вы в минздрав сдавали копию или оригинал выписки?🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамаева Сыночек4 года Ессентуки сдала оригинал… себе оставила копию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог Оригинал. Было 3 оригинала: для Минздрава, клиники и ЖК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали Оригинал и на свежее эко и на крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов В жк мне сделали два оригинала. Один — себе, другой — минздравПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь ↩ Милана У нас почему то только один оригинал??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов ↩ Виктория Два с лишним года назад тоже был один оригинал. Его строго в минздрав отдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь ↩ Милана Ну вот и к меня потребовали оригинал, а теперь переживаю что он и врачам будет нужен… хотя все эти обследования и анализы есть по отдельности??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов ↩ Виктория Так минздрав потом вам эту выписку должен отдать, чтобы вы с ней в клинику поехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь ↩ Милана Сегодня отдали только направление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет У меня два оригинала было, один в Минздрав, один на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь ↩ Анита Здорово… не знала, что можно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Виктория Ну ничего страшного, оригинал в Минздрав, копию на руках оставить. Ещё одну копию в клинику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гриша5 лет Волгоград Я оригинал сдавала! Была новичок в этом деле, надо было себе копию сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь ↩ Татьяна Копии сделала, вот думаю не понадобиться теперь оригинал куша нибудь Предыдущая статьяБег и солярийСледующая статьяЭто ппц!!!Актуальные постысвечи лактожиналь 14 при беременностибеременность на 39 нед
сдала оригинал… себе оставила копию
Оригинал. Было 3 оригинала: для Минздрава, клиники и ЖК
Оригинал и на свежее эко и на крио
В жк мне сделали два оригинала. Один — себе, другой — минздрав
У нас почему то только один оригинал??♀️
Два с лишним года назад тоже был один оригинал. Его строго в минздрав отдавала
Ну вот и к меня потребовали оригинал, а теперь переживаю что он и врачам будет нужен… хотя все эти обследования и анализы есть по отдельности??♀️
Так минздрав потом вам эту выписку должен отдать, чтобы вы с ней в клинику поехали
Сегодня отдали только направление
У меня два оригинала было, один в Минздрав, один на руках
Здорово… не знала, что можно так
Ну ничего страшного, оригинал в Минздрав, копию на руках оставить. Ещё одну копию в клинику.
Я оригинал сдавала! Была новичок в этом деле, надо было себе копию сделать
Копии сделала, вот думаю не понадобиться теперь оригинал куша нибудь