На какой дц вы приезжали на начало? У меня написано с 1 по 4 дц. Думаю записаться на предполагаемый 1 дц. Примут ведь даже если не начнутся на этот момент?
На какой дц вы приезжали на начало? У меня написано с 1 по 4 дц. Думаю записаться на предполагаемый 1 дц. Примут ведь даже если не начнутся на этот момент?
В первый день звонила и записывалась, но врач сказала что если вдруг начнутся в воскресенье то в понедельник утром приезжать и она меня примет т.к я с другого города, с первый раз у меня была киста жт и отправили на цикл домой на противозачаточные и заодно дала списток доп анализов для мужа т.к было икси
Надо чтобы мес начались. Будут смотреть на кресле. Я приезжала на 2-й дц
На 3 дц поехала к Ре. Цикл нерегулярный.поэтому записывалась уже в первый д.ц
На 2-й дц оба раза приезжала)
Надо прям, чтобы М шли на 2дц-3 лучше идите, вас посмотрят и назначат стимуляцию сразу
2-3 день самое то??
Спасибо)
+++++
Предварительно больше не буду записываться, сразу ж срабатывает закон подлости! И анализы перед вступлением сдали и записались… тадаааан- месячных нет! И хорошо бы если беременность, так нет же, сбой! Поэтому сама врач сказала, только начнутся, сразу звони!)
Вот вот. Я боюсь что начнутся в пятницу вечером. А они в выходные не работают. Придется записываться в пн и сразу ехать.
Мы из другого города. Не далеко, но все-же.
Тем более заранее нет смысла) идеально на 2 день после начала мес. У нас в день начала мес нужно им звонить, и на след день ехать прям без записи к 8 утра. Они уже ждут таких как мы)))
Дак я понимаю) а если это будет выходной)))
В нашей больнице по сб есть дежурный врач на такой случай. До обеда принимает. Если же начинаются в сб, тогда в пн к 8 без записи.
Не беда. Я тоже переживала позже 3 дня не приедите)))) 3 день с утра, если все хорошо то в этот же день и начинаете стимуляцию.
Надеюсь все будет без заминок)
Обязательно будет!)
Я оба раза попадала на выходные, приходила на следующий день и сразу вступала в протокол, так что не переживайте
Спасибо))
А в какой вы клинике в Екатеринбурге? Я просто квоту жду в вашем городе))
Я пошла в нии омм как и хотела))
Обычно в клиниках эко у врачей предусмотрено время для тех, кто в протокол вступает. Поэтому как только придут месячные-сразу звоните и записываетесь, говорите что в протокол вступаете. Должны записать на следующий день)
Лена абсолютно права)) нужно приходить, когда пойдут именно красные выделения, не мазня, вас обязаны записать и принять именно в этот день
Должны начаться месячные. Мне сказали строго во второй день цикла приехать, записалась, когда начались.
Ага. Спасибо)
Катя, я вот хочу чуть раньше приехать на несколько дней, записаться на приём показать все анализы. Я боюсь, что вдруг по анализам будет что то не так. Как ты думаешь? Были случаи, что из за анализа не брали в протокол?
Да, там есть те, кого могут не взять из-за инфекции, например, которую надо пролечить или из-за гормонов, которые подправить… Можно, конечно, съездить, чтоб врач глянул на анализы, но если ты сдаёшь и там написана норма и у тебя все ок, то должны взять сразу в протокол)))
Хорошо, спасибо)
Я очень много сдавала гормонов их нужно все перездавать или основные?
У меня в списке анализов было написано, какие надо, который репродуктолог дал..
Понятно. Нам сказали, что после квоты дадут список анализов. Значит их и обновлять?
Да, там на момент вступления в протокол должны быть на руках годные анализы по списку. У меня прям было указано, какой анализ сколько действует, какие-то год, какие-то 2 недели..
Спасибо)
Нет, должны идти месячные. Вступала во 2й день цикла.
Лучше значит на пару дней позже записаться)
А у вас длинный или короткий протокол был?
Да, лучше на пару дней позже) у меня короткий был. Длинный же на 22 дц кажется начинается.
Да ну там просто блокада до месячных. А стимуляция то с начала цикла будет)
Не знала))) у меня был короткий