Пил кто-то Стеллу?
Недавно рассказала знакомая, что ей выписали для груди, таблетки способствует рассасыванию кист и воообще благотворно влияют на женщин в плане репродукции.
Стало интересно, правда ли улучшает жизнь !))

Пил кто-то Стеллу?
Недавно рассказала знакомая, что ей выписали для груди, таблетки способствует рассасыванию кист и воообще благотворно влияют на женщин в плане репродукции.
Стало интересно, правда ли улучшает жизнь !))
пила, при фкм. результат слабоват был, на кисты не влиял почти. перешла на мастопол. после него у меня в течение 2х месяцев кисты стали меньше, одна вообще исчезла. ну и помимо этого боли и отеки снимает хорошо, как же одно время они меня замучили, теперь даже при пмс грудь не болит. побочек не было, что тоже огромный плюс, т.к. мастопол не гормональный
Пила в связи с миомой по назначению врача. Никаких изменений в связи с приемом не почувствовала.
Я пила индол и эпигалат вместе, грудь лучшает быстро, кисты рассасываются. А сами препарат — эпигалат, сильный антиоксидант, он вы водит гадости из организма и видимый эффект я не думаю что заметно, так это больше на клеточном уровне
Тоже много кист мелких, но мне и не назначили ничего((
Пила индол форте от кист
Помог?
Не проверяла ещё))) мама тоже его пила у неё мастопатия говорит легче стало, но совсем не рассосалось. Он ещё и эндометрий нормализует. Там основной компонент индол. Можно почитать в инете про него
Спасибо, надо попробовать.
Сходите к маммологу. Это лучше
Я была, делала УЗИ, а потом приём. Есть 2 кисты, сказала ничего с ними не делать.
Как то это странно… а они болит грудь? Ноет?
Куда ходили к маммологу?
Я на днях была в Фэм клиник у Прохоровой, по УЗИ диффузная мастопатия. Назначила мастодинон (на травах) таблетки
Как-то я в это не верю ?
честно что разработано в россии не советую)я пила индинол эпигаллат.состав похож на стеллу.гавно ещё то.в месяц по 5000 только на него уходило