Стелла, БАД

Пил кто-то Стеллу?
Недавно рассказала знакомая, что ей выписали для груди, таблетки способствует рассасыванию кист и воообще благотворно влияют на женщин в плане репродукции.
Стало интересно, правда ли улучшает жизнь !))

Стелла, БАД

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонита

пила, при фкм. результат слабоват был, на кисты не влиял почти. перешла на мастопол. после него у меня в течение 2х месяцев кисты стали меньше, одна вообще исчезла. ну и помимо этого боли и отеки снимает хорошо, как же одно время они меня замучили, теперь даже при пмс грудь не болит. побочек не было, что тоже огромный плюс, т.к. мастопол не гормональный

Пожаловаться
Рина

Пила в связи с миомой по назначению врача.  Никаких изменений в связи с приемом не почувствовала.

Пожаловаться

Я пила индол и эпигалат вместе, грудь лучшает быстро, кисты рассасываются. А сами препарат — эпигалат, сильный антиоксидант, он вы водит гадости из организма и видимый эффект я не думаю что заметно, так это больше на клеточном уровне

Пожаловаться
Юлия

Тоже много кист мелких, но мне и не назначили ничего((

Пожаловаться
Олеся

Пила индол форте от кист

Пожаловаться
Malinka
Олеся 

Помог?

Пожаловаться
Олеся
Malinka 

Не проверяла ещё))) мама тоже его пила у неё мастопатия говорит легче стало, но совсем не рассосалось. Он ещё и эндометрий нормализует. Там основной компонент индол. Можно почитать в инете про него

Пожаловаться
Malinka
Олеся 

Спасибо, надо попробовать.

Пожаловаться
Светлана

Сходите к маммологу. Это лучше

Пожаловаться
Еленка
Светлана 

Я была, делала УЗИ, а потом приём. Есть 2 кисты, сказала ничего с ними не делать.

Пожаловаться
Светлана
Еленка 

Как то это странно… а они болит грудь? Ноет?
Куда ходили к маммологу?
Я на днях была в Фэм клиник у Прохоровой, по УЗИ диффузная мастопатия. Назначила мастодинон (на травах) таблетки

Пожаловаться

Как-то я в это не верю ?

Пожаловаться
ЖЖж

честно что разработано в россии не советую)я пила индинол эпигаллат.состав похож на стеллу.гавно ещё то.в месяц по 5000 только на него уходило