Девчонки помогите.

Прям впала в ступор, и не знаю как теперь поступать. В след цикле должа была вступать в протокол ЭКО. Сегодня только 27 день цикла, обычно 31-32 дня идет, репрудоктолог сказала за 5 дней до нового цикла сдать анализы, сдала сегодня А щас смотрю пришли монстры.Теперь единственное но не успела сдать мазок, да и анализы не будут готовы за столь короткий срок.а нужно приходить на второй день цикла.Теперь даже не знаю как правильнее поступать, может кто сталкивался с этим.

Аня
014202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра

Главное чтобы не получилось так, что мазок окажется не очень, а вы стимуляцию начнёте уже ??♀️ вдруг потом не допустят до пункции. Лучше мне кажется с врачем посоветоваться

Пожаловаться
СталаМамой

Я мазок на степень чистоты здавала с месячными в первый день лило как из ведра))) нужно грамотного гинеколога

Пожаловаться
Аня
СталаМамой 

а там во время месячных что то понятно будет?

Пожаловаться
СталаМамой
Аня 

Да сама в шоке была и нормальный мазок оказался

Пожаловаться
Аня

ну хоть успокоили

Пожаловаться
Анита

Идите с теми, что есть. Досдадите до пункции.

Пожаловаться
Аня
Анита 

попробую завтра, посмотрим что скажут там=)

Пожаловаться
Ирина

Я все короткие анализы(1мес) сдавала уже в протоколе

Пожаловаться
Аня
Ирина 

попробую завтра позвонить  в перанатальный, а то уже прям все расстроилась=(

Пожаловаться
Аня 
Я бы не стала звонить, сразу бы пришла. Сказала бы что пришла вступать, но мес пошли. У меня было так, анализы тоже были не готовы… так врач это в последнюю очередь рассматривала, быстро загнала на кресло и уже на узи смотрела готова ли я вступать. Оказалось что нет) но не суть. Я не знаю конечно как Вы но мы с мужем все эти анализы уже сдавали, они как бы в перечне анализов на эко есть. Просто срок вышел. Идите и не расстраивайтесь.
Пожаловаться
Zhanna

С начала стимуляции сдавала

Пожаловаться
Zhanna

Тоже

Пожаловаться
Zhanna

Я в протоколе сдавала мозок на чистоту

Пожаловаться
Аня
Zhanna