*Три года мечтаем о ребенке. Обследованы вдоль и поперек — опущу историю о больничных мытарствах. Врачи заключают: вы оба здоровы… ОБА! лечить нечего… а детей все равно нет… Врачи предлагают искусственную инсеменацию, а я медлю. Не могу решиться: мне трудно принять, что при условии абсолютного здоровья, чтобы забеременеть я должна идти, грубо говоря, в процедурку Что будучи абсолютно здоровыми, мы не стали родителями естественным путем… ну ладно бы какие-то недуги были, и ты понимаешь что ИНАЧЕ НИКАК… Но в своей ситуации я просто раздавлена… Никогда не думала что дойду до такого: беременеть В ПРОЦЕДУРКЕ… кошмар… Я, конечно, настраиваюсь на ИИ. Но сложно это принять. Поддержите, помогите, утешьте, только не ругайте — и так тошно. Все подруги беременны: у кого были жуткие кровотечения, кто без трубы, кто без яичника, кто уже за 35, у кого мужу за 45… беременны все… я моложе их всех, у меня нет диагнозов и у мужа, но уже три года — ничего… Я живу ожиданием, надеждой каждую минуту. это выматывает и мучает. Столько чудес вокруг меня, но не со мной.
Не могу принять факт: неужели нам поможет только ИИ? :(
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вам чтобы у вас всё получилось!!! УДачи, УДачи, УДачи!!!!!!!
Всем хочется естественным путем забеременеть, но как говорится инсиминация это просто помощь врачей. Сама прошла через нее. Это же не ЭКО и «не глубоко». У меня растет сынуля 5,5 лет. Я не воспринимала ИИ как что-то страшное. Очень благодавна врачу за такую помощь.! Не раздумывайте, все у Вас получится. А каким способом это не важно, да и знать никому не обязательно. Вы будете МАМОЙ, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
такая же ситуация как у вас,3 года и никак!!! оба здоровы, мы делали ии оба пролет!!! если тебе удасться заб. с помощью ии, это будет очень очень хорошо!!! на эко готовимся мы!!! ничего в этом нет!!! зачатие внутри вас будет происходить!!! из мухи слона делаете ей бога!!!
скоро у вас всё получиться, главное верить! у меня тоже не получалось 3 года и оба здоровы.