Не могу принять факт: неужели нам поможет только ИИ? :(

*Три года мечтаем о ребенке. Обследованы вдоль и поперек — опущу историю о больничных мытарствах. Врачи заключают: вы оба здоровы… ОБА! лечить нечего… а детей все равно нет… Врачи предлагают искусственную инсеменацию, а я медлю. Не могу решиться: мне трудно принять, что при условии абсолютного здоровья, чтобы забеременеть я должна идти, грубо говоря, в процедурку Что будучи абсолютно здоровыми, мы не стали родителями естественным путем… ну ладно бы какие-то недуги были, и ты понимаешь что ИНАЧЕ НИКАК… Но в своей ситуации я просто раздавлена… Никогда не думала что дойду до такого: беременеть В ПРОЦЕДУРКЕ… кошмар… Я, конечно, настраиваюсь на ИИ. Но сложно это принять. Поддержите, помогите, утешьте, только не ругайте — и так тошно. Все подруги беременны: у кого были жуткие кровотечения, кто без трубы, кто без яичника, кто уже за 35, у кого мужу за 45… беременны все… я моложе их всех, у меня нет диагнозов и у мужа, но уже три года — ничего… Я живу ожиданием, надеждой каждую минуту. это выматывает и мучает. Столько чудес вокруг меня, но не со мной. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Иди на ИИ и не бойся.Я вот уже 2 раз пойду.надеюсь сейчас получиться.
Пожаловаться
Помоги вам Бог! 
Пожаловаться
Елена
Мы очень долго не могли забеременеть, и начали ходить в последний год по церквям и просить святых о том, чтобы они нам помогли, сходили к святой матрене несколько раз, в храм христа спасителя, к николаю чудотворцу, мы постоянно где то были, я верю что они нам помогли, потому что у нас получилось, но получилось тогда, когда я сама себе сказала, что пойду на ИИ, потому что очень хочу маленького, и пускай таким способом, но я всё равно буду мамой. И как только я приняла эту мысль, мы начали узнавать цены и искать больницы, а уже не понадобилось)))
Желаю вам чтобы у вас всё получилось!!! УДачи, УДачи, УДачи!!!!!!!
Пожаловаться
Помощи Божией вам в беременности и материнстве!
Пожаловаться
Елена Кокушкина

Всем хочется естественным путем забеременеть, но как говорится инсиминация это просто помощь врачей. Сама прошла через нее. Это же не ЭКО и «не глубоко». У меня растет сынуля 5,5 лет. Я не воспринимала ИИ как что-то страшное. Очень благодавна врачу за такую помощь.! Не раздумывайте, все у Вас получится. А каким способом это не важно, да и знать никому не обязательно. Вы будете МАМОЙ, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Пожаловаться
Спасибо вам за поддержку! я сегодня узнала что одна моя хорошая знакомая тоже через ИИ забеременела. Оказывается, это ну рядом что-ли все и, наверное, не так страшно как мне кажется. В конце концов это шанс. Лучше чем вообще ничего
Пожаловаться
Алла
 к чему такая трагедия? Я понимаю, если бы Вам только ЭКО могло помочь. А в ИИ ничего стыдного или страшного нет. Я ждала эту процедуру с большим нетерпением, и, надеюсь, она стала удачной!
Пожаловаться
Помоги вам БОГ!
Пожаловаться
Алла
спасибо!
Пожаловаться
irishka

такая же ситуация как у вас,3 года и никак!!! оба здоровы, мы делали ии оба пролет!!! если тебе удасться заб. с помощью ии, это будет очень очень хорошо!!! на эко готовимся мы!!! ничего в этом нет!!! зачатие внутри вас будет происходить!!! из мухи слона делаете ей бога!!!

Пожаловаться
спасибо, дружок!
Пожаловаться
Виктория
Хорошо если ИИ поможет!!! РАДУЙСЯ ЕСЛИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!  У меня столько надежд на него было, но ничего… Теперь ЭКО будет.
Пожаловаться
Во сколько тебе ИИ обошлось?… я, кстати, и не особенно верю в эффективность ИИ, но есть ж те, кто так забеременел, может и я буду среди них, а может так и останусь среди бездетных. 
Пожаловаться
Виктория
Сама процедура 3.700. не считая лекарственных препаратов.

Пожаловаться
Виктория
Так то не дорого, приятного в ней абсолютно ничего!
Пожаловаться
Олеся
а ты проверяла трубы? Гормоны? а ИИ — это практически все естественным путем…
Пожаловаться
Конечно проверяла, я ж написала "— опущу историю о больничных мытарствах. Врачи заключают: вы оба здоровы… ОБА! "… ну естественным путем это ж токо муж и я, а не всякие там приспособления, кресла, препараты и прочее :(( но похоже, сами никак. Уже год прошел с момента как нам предложили ИИ. Думала за год забеременеть получится. Ни фига. Придется идти на ИИ :((
Пожаловаться
Воздушный Шарик
И ничего тут кошмарного нет. Не факт что и ИИ поможет.
Пожаловаться
Спасибо за неравнодушие каждой из вас я так хотела сама забеременеть и ничего этому не мешает, а беременность все равно не наступает… уже тянуть некуда. Горько. И слезы душат, но если это единственный выход, надо на это идти, а то и ИИ упущу — мне чай уже не шЕшнаццАть лет. 
Пожаловаться
Littlebrunette
Не важно где это произойдет, зато потом процедурка Вам самым прекрасным местом покажется, ведь все ассоциативно. Хотя я Вас понимаю, хочется все чтоб по-правилам, но иногда лучше их обходить. Вам решать, ждать еще или пробовать новое (это я про процедурку), зато оригинально, не так. как у всех)))
Пожаловаться
Лара
Картинка 64 из 16374
Пожаловаться
Пожаловаться
КоЛюЧкА
В этом ничего нет зазорного, главное — результат.
Пожаловаться
Ani

скоро у вас всё получиться, главное верить! у меня тоже не получалось 3 года и оба здоровы.

Пожаловаться
Кристина
ии- это и есть эко?
Пожаловаться
Вероника
Тоже не было диагнозов — оба абсолютно здоровы — следали ЭКО через 2 года мутарств - ни разу не пожалели. Теперь без проблем беременеем)))
Пожаловаться
Вероника
ИИ — можно тоже попробовать — нам нам времени на это не хотелось терять — не всегда это помогает(((
Показать ещё