Дюфастон? 8 августа 2018 08:57 Девочки, кто принимает или принимал дюфастон с 16 по 25 дц, после его отмены когда начинался цикл? ⭕️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Дня через 4. А один раз вообще через 10 дней пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны Через 4 дня у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог У меня на 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали На 4 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород У меня 11 день и пока что их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет 3-4 день. Один раз на 10-й было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок6 лет Ставрополь У меня начинались на сл день после отмены... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет На 3-й день отмены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск На 3й день, но до 10 дней это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малыш4 года Ростов-на-Дону Через дня два. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Чаще через 3дня Предыдущая статьяАНАЛИЗ НОСИТЕЛЬСТВО МОНОГЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ( расширенная)Следующая статьяУже терпения не хватаетАктуальные постыпри повешенных мужских гормонах назначили метипред при планированиифото ребенка на 14 недели
Дня через 4. А один раз вообще через 10 дней пошли
Через 4 дня у меня
У меня на 3
На 4 день
У меня 11 день и пока что их нет
3-4 день. Один раз на 10-й было.
У меня начинались на сл день после отмены...
На 3-й день отмены.
На 3й день, но до 10 дней это норма
Через дня два.
Чаще через 3дня