Ура. Получила направление на ЭКО из жк. На днях поеду в Мариинскую больницу подавать документы. Не могу определиться с клиникой ?
Кто делал в Ава-Петер, расскажите, пожалуйста, как вам? Девочки, заранее всем спасибо, кто откликнется❤️ Выбрала эту клинику, тк наблюдалась там долгое время, скидка есть и вообще, вроде как не чужое место.
Клиника пользуется огромным спросом!!! Хорошие специалисты!!! Знаю очень много девочек, у которых Б с первого ЭКО!!! Сама же пока ушла в крио, гипера( через пару месяцев поеду на перенос!!!!!!!
Спасибо. Удачи в криопротоколе) Всё получится!!!
Спасибо) взаимно) скорейших нам //!!!!!!!!!
Планируем делать ЭКО в Аве. 3 августа была на первичном приеме, сказали в следующем квартале возьмут (ориентировочно октябрь)
А вы когда на квоту подавались? Мне сказали, что если сейчас податься, то это будет 3-4 квартал 2019 года. Это достаточно долго
16.07 привезла весь пакет документов в областную
24.07 была комиссия
27.07 сказали приезжать за направлением на ЭКО по ОМС
03.08 записалась на первичный прием (сказали возьмут в 4 кв. 2018)
Правда у меня прописка Лен.обл, может из-за этого быстрее
Спасибо, что так подробно расписали) Может из-за прописки у вас быстрее, вроде для СПб и ЛО разные очереди..
В любом случае я желаю вам удачи и скорейших //??
Большое спасибо! И вам скорее увидеть заветные // ?
В Мариинской направление за три дня дают!
Наблюдаюсь в другой клинике(по знакомству)
Но про Ава слышала много хороших отзывов! Сама бы пошла туда, если бы выбирала клинику!
Спасибо за отклик. А вы где наблюдаетесь, если не секрет?
В Алмазова на Удельной
А вы им звонили, что у них с очередью? я сама очень хотела туда и есть положительные отзывы, но ждать нужно было месяцев 9
Пока не звонила, очередь у них большая, я слышала, но я готова ждать, если результат будет!
Клиника хорошая! и результат обязательно будет ?