Эндометрий в протоколе 7 августа 2018 13:09 5 дней стимуляции, толщина 5.5. Это мало или норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет У меня был 8/8,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Анна А максимальный размер фолликул не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет ↩ Анита На тот день цикла, самый большой был 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Анна Быстро выросли, у меня пока до 10, это после 5 дней стимуляции, надеюсь до послезавтра подрастут и эндометрий вместе с ними. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет ↩ Анита У вас их за то вон как много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Анна У меня их уже 28 и это меня совсем не радует( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет ↩ Анита Ого?лиж бы гиперы небыло.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Анна Боюсь будет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Получается где то 8 день цикла? Возможно ещё нарастёт. Хотя у меня такой и остался. Но у меня всегда с эндометрием проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет ↩ Марина Я после марвелона в протокол вступила, толком и месячных не было, со 2-го дня мазни стимулировать начали, сегодня получается 7-й день. У меня не было проблем с эндометрием, но знаю, что в протоколе он может плохо расти. Предыдущая статьяЗадержка после стимуляцииСледующая статьяЭКО в Ава-ПетерАктуальные постырежет внизу живота на позднем сроке беременности9недбеременности
У меня был 8/8,5
А максимальный размер фолликул не помните?
На тот день цикла, самый большой был 15
Быстро выросли, у меня пока до 10, это после 5 дней стимуляции, надеюсь до послезавтра подрастут и эндометрий вместе с ними.
У вас их за то вон как много?
У меня их уже 28 и это меня совсем не радует(
Ого?лиж бы гиперы небыло..
Боюсь будет(
Получается где то 8 день цикла? Возможно ещё нарастёт. Хотя у меня такой и остался. Но у меня всегда с эндометрием проблемы