Получила сегодня анализы для пункции, терапевт говорит хорошие анализы, а там роэ 36, в моче песок и лейкоциты 8-15. Спросила, да говорит норма лейкоцитов до 12 и роэ высокое, но ничего страшного… В интернете прочитала, что из-за гормонов может быть, может и правда нормально все?! Чувствую себя хорошо, ничего не болит. В день сдачи анализа герпес около носа вскочил и месячные шли, может в этом причина? Есть смысл пересдать анализ? Как думаете?
Странный терапевт. Соэ сильно завышен у вас явно какое-то воспаление. Вы же не только пункцию будете делать, потом ещё беременной ходить. Лучше пересдай ещё анализ или сходи к другому врачу
Сейчас к репродуктологу иду, посмотрим, что она скажет.
Лейкоциты из-за герпеса могли быть чуть завышены, сталкивалась. По поводу другого не подскажу
В моче?!
Да, были завышены ,15 было при норме 12, гинеколог отправила перепроверять все, а у меня по анализам герпес 1 типа показало (сдавала мазок и кровь на пцр, впч и прочее), вот врач и сказала, что из-за этого и завышены лейкоциты были
Правда при этом высыпаний я нигде у себя не нашла
Странно, конечно. Надеюсь меня пересдавать анализы на герпес не отправят...
Ну, в принципе, Вам же врач сказала, что в целом все нормально, думаю не стоит лишний раз переживать. Меня просто отправили все перепроверять потому что беременна, а так гинеколог говорила, что это не критично. Полагаю, если бы не беременность, врач бы не заостряла на этом внимание
Ну это терапевт так сказала. А репродуктолог завтра может что-нибудь другое скажет. Ладно, будем посмотреть. Спасибо, что поделились своим опытом
Да не за что! Удачи :)