Морула

У меня в заморозке две морулы на одной соломенке. Дожили мои две клеточки до 6 дня, но отстают в развитии😭😭😭 Вопрос: как размораживаются такие клеточки? Будут ли их доращивать? И какая вероятность прикрепления таких клеток? И не отразится ли это на будущем состоянии ребёнка? У кого то что то подобное было, поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У Вас уже был перенос? Просто смотрю дату, уже месяц прошёл

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 
Да перенесли, одна клеточка не разморозилась, одного подсадили, долгое ожидание и пролет(( сегодня 14 дпп пришли мес. Я даже хгч не сдавала
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже из 6 клеток заморозили одного. Тоже отстаёт. Но будем надеяться. Тоже интересует этот вопрос, но у всех все по разному. Тоже переживаю это моё второе эко.

Пожаловаться
Ирина

Мне подсадили 2 морулы, прикрепление было, даже хгч 246, но постепенно стал снижаться, в общем зб. Но у нас тяжелый мф. Эмбрионы после 3 дня отстают в развитии. Оставалось ещё 3 эмбриона, до 7 дня наблюдали и все равно замораживать не стали из-за отставания. Вот так. А у Вас пусть прикрепятся на 9 мес и родятся здоровыми !

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

У нас тоже мф. Уже поругала, наревелась. Он ща ищет андролога. Но чучуть гдето далеко в душе. Буду готова ко второму Эко?

Пожаловаться
Ирина
Марина Хххххх 

А у нас это было уже второе( собираемся на третье.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

Удачи, терпения и здоровья вам.

Пожаловаться
Ирина
Марина Хххххх 

Спасибо! И вам тоже.

Пожаловаться
Лена

Морулы это уже не плохо, после разморозки могут начать активнее делится. Многие считают, что морулы более жизнеспособны, чем бластоцисты. Про вероятность прикрепления Вам никто не скажет, потому что бывает, что отличники не крепятся, а троечники развиваются хорошо… тут больше вопрос в генетике и Вашем эндометрии… так же вопрос здоровья малышей это больше генетический факт, чем морфология эмбриона. Надейтесь???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лена 

Только и остаётся, ждать следующих мес и чтоб эндометрий не подвел. В инете не нашла не одной поддерживающей статьи. Вам спасибо за отзыв. Здоровья вам и малышам

Пожаловаться
Лена
Марина Хххххх 

Проведите это месяц с пользой и позитивом для себя… и с самого начала протокола помните, что уже беременны?✊… настрой играет большую роль

Пожаловаться

На ребёнке это не отразится. А почему не подсадили на 5 день сразу?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Василиса 

Гипера была, сильная

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

А как вы поняли, что гипера, на УЗИ или по ощущениям?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

И по ощущениям и врач категорично сказала только в крио. Яичники были по 9 см. Ходить было больно.

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Понятно ☹️… Удачи вам.

Пожаловаться
Нютка

Марина, не поникуй раньше времени!!! Всё будит хорошо!!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Нютка 

Не могу не паниковать это ж дети?переживаю за своих малюток

Пожаловаться
ольга

Не подскажу, у меня всего 3 клеточки было, до 3 дня дожили 2 их и перенесли. 

Пожаловаться
Ксения

Странно, что нет до сих пор ответов. Опубликуй еще раз. Мне очень интересно послушать.
Я тебе 100% гарантию даю, что на развитие не влияет.
Именно отставание!!! Эмбриончик может отличник отстать в матке, а может троечник перегнать. Поэтому никакой связи. А вот насчет морул мне очень интересно. Вроде их разморозят и неск часов под наблюдением.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

Завтра с утра ещё раз кину, все спят уже))

Пожаловаться
Ксения
Марина Хххххх 

Ну не знаю не знаю))
ща про оргазм напишу сразу посыпятся отзывы))))))))))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

Ооооо?я тоже хочу почитать