Сегодня 9 дпп.6 дней кровило с 3 дпп.вчера вечером все было чистенько.а сегодня к 9 часам утра опять полилось сильно(( я уже не понимаю.что делать. Сдала кровь на хгч с утра. Сделала в 4 утра тест.вторая полоскп есть.но вроде даже слабее.чем вчера. Выпила сейчас 2 транексама… лежу… фото вверх ногами вставилось(( верхний тест сегодня.нижний вчера

По симптомам на бхб к сожалению похож(
Как хгч ??
Скорую и в больницу на сохранение! у меня с 8дпп после переноса начало кровить, взяли без проблем, отслеживала через день хгч.закончилось все плохо, но это уже другая история.а пока есть шанс бороться за свою кроху, нужно обязательно !!!
У меня кровило на 7 дпп, попала в больницу, но у меня уже хгч был на руках! ставили капельницу с транексамом и потом таблетки дня 3 пила транексам! верьте в свою кроху, все будет хорошо!
Что врач говорит ?
К врачу надо
Удачи вам, при мазне пейте транексам 2 т × 3 р в день
Тест это не показатель. Нужно мориторить хгч. Что ваш врач говорит?
Когда кровь пошла.я думала.пролет это.тесты сделала для себя.
Ре сказала.сдать хгч не раньше 10 дпп.сегодня 9дпп.я сдала.жду результат
Может пригодится
Отпишись про хгч. А так сразу ре пиши, звони!!!!
Ты вызывала скорую?
Да.приехали.укололи дицинон. И уехали..
У меня когда кровило врач сказала по 2т *3р в день транексана, и уколы папаверин 2 укола в день
Что хоть сказали?
А что врач говорит? Думаю стоит проконсультироваться с репродукторов который делал ЭКО. Может поддержку увеличит.
Она сказала на 4 дпп.что если мес.не разойдутся.добавить 2 дюфа
У нас например в больницу не забирают без чего-либо, что подтверждает беременность. Может во всех больницах по-разному
Да… у нас тож с этим сложно
Срок очень маленький нужно 4 таблетки дюфастона выпить, 2 но- шеф и свечку папаверина и срочно скорую
Хгч в любом случае покажет, тут по динамике смотреть надо. Может прям завтра кровь пересдать хоть понятно будет растёт хгч или нет
Сдам.дождусь сначала сегодняшний анализ
Выпей 4 таблетки дюфастона!!! Сразу же
И лежать лежать и ещё раз лежать
Лучше в скорую, они там хоть кровоостанавливающие прокапают, да и всё равно под наблюдением
Спасибо.позвонила.жду..
Мне репр говорила, если такое будет, срочно в скорую. У меня даже в памятке написано. Позвони в скорую и спроси. За спрос денег не берут
Спасибо