Давайте дружить)))) кто собирается на Эко им. Кулакова или уже прошёл...

Привет, девочки! Будущие момочки! Нам экошницам очень нужна поддержка, чтоб было можно обсудить щепитильные моменты, ведь мы переживаем по любому поводу, а вместе мы сила! Поэтому давайте дружить))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я там собираюсь делать в октябре ☺️расскажите, пожалуйста, про процесс с документами. Идёшь ко врачу, получаешь направление, в дальше куда ?

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Я получала квоту у себя в Орле. Была комиссия в перинатальной больнице и они направление отправляли в Кулакова. Они согласны меня принять и вот тогда оформляется квота. Когда её заьирала в здрав отделе дали ещё памятку пациенту по анализам и срокам

Пожаловаться

Здравствуйте! можно ли подробнее узнать, как протокол проходит? уколы там ставят или самой надо делать?

Пожаловаться
Олеся
Svetlana 

Я только сдала доки на комиссию для квоты. А так слышала от девочек выдают препараты и сама колишь. Там есть препараты уколы их ставят в живот инсулиновая иголка вводится подкожно. Сказали если что на ютубе можно найти видит как делать

Пожаловаться
Маруся Мамаева

была в Кулакова первый раз в декабре 17г… забеременела… но малыш замер… сейчас попробую по месту жительства… если пролет вернусь в Кулакова… врач была Бурдули Анна...

Пожаловаться
Олеся
Маруся Мамаева 

Да это все печально!!! Желаю по скорее стать мамой!!!

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Олеся 
взаимно
Пожаловаться
Ольша

Послушаю, пока только иду на лапару

Пожаловаться
Цветочек

Я была у Алиевой К.У. 7 кабинет

Пожаловаться
Нелли

Я тоже туда собираюсь) я из волгограда

Пожаловаться
Инна
Нелли 

К какому врачу?

Пожаловаться
Нелли
Инна 

Пока не знаю )

Пожаловаться
Инна

Я там!!! обещали поделится списком врачей вчера, я помню

Пожаловаться
Олеся
Инна 

Алимова Камила и ещё Светлана Григорьевна фамилию не помню записала дома лежит. Света ты из какого города?