Привет, девочки! Будущие момочки! Нам экошницам очень нужна поддержка, чтоб было можно обсудить щепитильные моменты, ведь мы переживаем по любому поводу, а вместе мы сила! Поэтому давайте дружить))))
Привет, девочки! Будущие момочки! Нам экошницам очень нужна поддержка, чтоб было можно обсудить щепитильные моменты, ведь мы переживаем по любому поводу, а вместе мы сила! Поэтому давайте дружить))))
Я там собираюсь делать в октябре ☺️расскажите, пожалуйста, про процесс с документами. Идёшь ко врачу, получаешь направление, в дальше куда ?
Я получала квоту у себя в Орле. Была комиссия в перинатальной больнице и они направление отправляли в Кулакова. Они согласны меня принять и вот тогда оформляется квота. Когда её заьирала в здрав отделе дали ещё памятку пациенту по анализам и срокам
Здравствуйте! можно ли подробнее узнать, как протокол проходит? уколы там ставят или самой надо делать?
Я только сдала доки на комиссию для квоты. А так слышала от девочек выдают препараты и сама колишь. Там есть препараты уколы их ставят в живот инсулиновая иголка вводится подкожно. Сказали если что на ютубе можно найти видит как делать
была в Кулакова первый раз в декабре 17г… забеременела… но малыш замер… сейчас попробую по месту жительства… если пролет вернусь в Кулакова… врач была Бурдули Анна...
Да это все печально!!! Желаю по скорее стать мамой!!!
Послушаю, пока только иду на лапару
Я была у Алиевой К.У. 7 кабинет
Я тоже туда собираюсь) я из волгограда
К какому врачу?
Пока не знаю )
Я там!!! обещали поделится списком врачей вчера, я помню
Алимова Камила и ещё Светлана Григорьевна фамилию не помню записала дома лежит. Света ты из какого города?