Клиника им. Кулакова... 3 августа 2018 13:37 Девочки, привет! Входит ли омс в Кулакова криоконсервация эмбрионов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач У кого результативнее эко? У каких врачей узнавали? С этого года с марта крио по омс они начали делать. До марта все платно было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Цветочек Потом напишу. На работе сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Цветочек Пермикова. Сказали Беляева молодая, Алиева но она как то не внушает доверия. В инете посмотрите про них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач ↩ Олеся Из вашего списка только Алиева есть, откуда у вас эти данные? На форумах собирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Цветочек На сайт клиники выходила там есть Пермикова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач ↩ Олеся Ааа, поняла, это в другом гин.отделении… я не там наблюдаюсь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач И мне для интереса!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Цветочек Входит консервация в омс, хранение 1200). Как вам Алиева? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач ↩ Олеся По мне нравится отношение… полип обнаружила ( хотя до этого его никто не видел). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Напишите??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Инна Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва ↩ Олеся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва У кого делаете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Инна Я только клинику выбрала. У меня 8.08 будет местная комиссия, а потом ждать квоту нужно. Получу обновлю анализы те которые выйдут по срокам и к ним. Завтра девочка должна мне сказать фамилии у кого результативные эко Предыдущая статья14 дппСледующая статьяPAI-1Актуальные постыредкие красные прыщики rjnjhst bcxtpf.n xthtp gfhe lytwможно ли пить енгистол на 5 месяце беременности
У кого результативнее эко? У каких врачей узнавали? С этого года с марта крио по омс они начали делать. До марта все платно было.
Потом напишу. На работе сейчас
Пермикова. Сказали Беляева молодая, Алиева но она как то не внушает доверия. В инете посмотрите про них
Из вашего списка только Алиева есть, откуда у вас эти данные? На форумах собирали?
На сайт клиники выходила там есть Пермикова
Ааа, поняла, это в другом гин.отделении… я не там наблюдаюсь..
И мне для интереса!?
По мне нравится отношение… полип обнаружила ( хотя до этого его никто не видел).
Напишите??
Хорошо)
Спасибо ?
У кого делаете ?
Я только клинику выбрала. У меня 8.08 будет местная комиссия, а потом ждать квоту нужно. Получу обновлю анализы те которые выйдут по срокам и к ним. Завтра девочка должна мне сказать фамилии у кого результативные эко