Девочки, ну что… сегодня я уже в больнице. Разговаривала с врачом, разревелась. Она сказала будем делать обычную чистку, будет максимально аккуратно и ничего лишнего трогать сказала не будет. Мне остаётся ей только верить???и ждать, когда это все закончится… это так все тяжело я даже представить себе не могла. Реву второй день? думаю на счёт отправления эмбриона на генетику исследование. Врач попросила заранее сказать ей нужно будет или нет. Материал они выдают и нужно его отвезти куда-то в Москву. Ох не знаю стоит это делать или нет. Каждая беременность это ведь так индивидуально!
Я в больнице
Комментарии
Актуальные посты
Танюша скорее поправляйся и снова на ЭКО, у меня просто на гистологию брали в нашей же больнице.
Спасибо большое!?я буду пробовать ещё если бог даст мне эту возможность… чуть восстанавливать… и через пару месяцев начну ужа обследоваться заново.
Конечно нужно!!! Отправляй!!!
Все будет хорошо, обязательно! Сил тебе ю???❤️❤️
Спасибо большое за поддержку!?
Держитесь милая. Все наладится! ?
Спасибо!?
Зайка солнышко держись! Мы все так долго идём к этому и даже порой не верится что чудо случится! Но надо верить! Пусть врач главное не перестарается. Мне выскребли так матку что до сих пор не могу эндометрий восстановить. Пей потом сразу антибоюиотики чтобы было все ок. Пусть врач назначит. И обязательно отвези эмбрион на проверку.
Спасибо большое! Уже сделали чистку. Надеюсь нормально все. Сказали в течении суток нужно отвезти эмбрион, а мне до понедельника минимум тут лежать, а все работают. Даже попросить некого. Пришлось отказаться.
Держись!!! Самое главное здоровья тебе! Все обязательно будет! У меня каждый раз спрашивали почему не отправила на генетику, но мне никто даже не сказал что так можно. Я и не знала. Потом искали причину, так и не нашли((( лучше, если есть возможность сделайте генетику, так будет проще. И сил тебе!!! Постарайся принять это, все обязательно пройдёт и наладится
Спасибо большое! Мне сделали чистку уже. Я не стала отправлять. Нет возможности в течении суток отвезти в Москву на экспертизу. Мне лежать до понедельника минимум. Все работают. Буду обследоваться дальше и искать причину.
А где живешь сама?
Московская область ( железнодорожный)
Елки палки что ж так поздно увидела (это я себя корю) в железке я (Мама с мужем отвозили) сдавала в смд в Ольгино странно что врачи не сказали
Эх… уже поздно… я и не знала, что там можно было сдавать и врач ничего не сказал… и времени не было искать… все быстро произошло(((а какая цена была такого анализа в смд и какой результат вам говорили?
По цене честно говоря точно не помню (год назад было) по-моему в районе 13-15 т.р. (Не дёшево) по результатам оказалась триплодия хху (тройной набор хромосом вместо двойного) как мне Огнев (я после у него наблюдаюсь) потом сказал «причин конкретных нет просто случайность»
Все понятно) спасибо вам за информацию. я тоже к Огневу ходила выявляла причину полтора года… потом поняла, что толку нет… к сожалению помочь он мне не смог.
Держись!!!??
Спасибо! Стараюсь!???
Блин Танечка прочитала ваши последние хаписи и аж разоевалась так вы обрадовались, уже и про коляску написали, крепитесь моя хорошая, я уверена что будет вам счастье, я понимаю как вам плохо когда у меня было 4 недели мне сказали что у меня все есть, а ребенка нет, пустое плодное яйцо на трех Узи, мы так ждали этого малыша и в тот момент мне было так плохо действительно весь мир рушиться в этот момент но в моем случае все обошлось и ребенок все таки был, хотя морально я тогда умерла за два часа столько переживаний, стоько слез было пролито, дай бог вам скорее увидеть снова заветные две полосочки, знакомой 15 лет ставили бесплодие где она только не была чем только не лечилась можно сказать смерилась и тут раз и забеременела сама, чудеса случаються, очень надеюсь что и вас это чудо не обойдет стороной????
Да… это ужас, который врагу не пожелаешь? я продолжаю верить, что у меня будет малыш❤️ и приложу все свои силы для этого! Спасибо вам за добрые слова!?они мне сейчас необходимы!?