Капли Гормель 1 августа 2018 16:17 По какой схеме вы пили эти капли? Можно их принимать вместе с прогиновой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва Я когда то пила, так же 3 раза в день по 10 капель, но точно помню что врач говорила гормоны и гомеопатия не совмещается… уточняйте у своего врача, сколько врачей столько и мнений ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Пью 3 раза в день по 10 капель. Как врач прописала и как в инструкции написано. С прогиновой вместе не подскажу. Но я бы принимала. Предыдущая статьяЗаморозка яйцеклетокСледующая статьяПенза!!!Актуальные постыбеременность 39недtutis zippy verdi 3 в 1 запчасти
Я когда то пила, так же 3 раза в день по 10 капель, но точно помню что врач говорила гормоны и гомеопатия не совмещается… уточняйте у своего врача, сколько врачей столько и мнений ?
Пью 3 раза в день по 10 капель. Как врач прописала и как в инструкции написано. С прогиновой вместе не подскажу. Но я бы принимала.