Девочки такой вопрос! У меня мутантная гомозигота Pai 1, было неудачное эко, колола гемопаксан 0,4! Планирую перенос, и думаю что колоть? Может клексан, а на онлайн консультацию гемостезиолог сказала если д димер нормальный, то колоть вообще ничего не надо! Короче я запуталась, все показания крови в норме были
Мутация раi 1,
Комментарии
Предыдущая статья
Эко в Харькове "Имплант"
Следующая статья
Иммунологическое бесплодие 3
Актуальные посты
У меня в первом не удачном скакал дидимер, Клексан колола, а в удачном все было норм, но я готовилась и ещё до протокола колола клексан и продолжаю, гематолог не отменяет говорит продолжать, гиня тоже поддерживает её. А клеесан действительно лучше
А клексан в действии лучше или как?
Я тут попробовала гемапаксан — больно колоть до сжимания челюстей. ...
У подруги тоже гомозигота в пай. Уже было пять подсадок. Д димер и пай не колышатся, полностью соответствуют норме. Хоть на клексане хоть нет. Гематолог сказал не колоть ничего, если анализы в протоколе в норме. У меня гетеро пай. В протоколах показатель тоже не скажет, все хорошо итак
/не скачет
А сам pai количественный сдавали?
У меня до димер в обычной жизни норма, а в протоколах взлетает.
Сдавала ниже нормы даже
Я его сдавала на второй день переноса и все, надо было ещё сдать
Клексан это и есть гемопаксан.
Я знаю, просто некоторые колят именно его, считают что он лучше, он просто дороже
Клексан просто дороже. А гемопоксан не так просто найти в продаже, я пока не нашла.
У нас есть в продаже, посмотрите аптечный склад на сайте
Я смотрела и в инет аптеках, и в складских.
Вы в Воронеже живёте? Я нашла на сайте аптечный склад 1100 с копейками стоит
Дозировка 0.4
Ого! Дайте, пожалуйста, ссыль :)
Кинула вам в личные сообщения
Купила гемапаксан. Колоть реально больно. 3 дня колем — седня уже напряглась от предвкушения. Даже вызодит игла больно… если бы не муж колол, а я сама, я бы не смогла вколоть, наверное… Клексан в этом плане гораздо лучше. По действию не могу сказать, надеюсь, не хуже.
Я колола все нормально было, неприятно, но чего не сделаешь ради ребёнка
Просто клексан я иногда вообще не ощущаю :)
Колите тогда клексан!!!
Да, пока решили клексан. Будет совсем тяжело — перейдем на гемапаксан