Девочки, кто у неё, как вам врач? Кому помогла? У меня pai повышен и афс, можно ли ей довериться?
Гематолог Махонина Краснодар
Комментарии
Предыдущая статья
12 дпп
Следующая статья
Бизнес шур
Девочки, кто у неё, как вам врач? Кому помогла? У меня pai повышен и афс, можно ли ей довериться?
Я у нее в последнем триместре наблюдалась, но у меня все было в норме и она мне просто оставляла все как изначально и было (дозировки, лекарства). В общении приятная.
Спасибо!
Понравился коммент про «кроилово»))) Мариночка, может правда все-таки к Воликовой? тем более крио, побереги криошку, крио при правильном подходе очень часто удачное бывает ????
Спасибо! Меня смутило что с афс Воликова теперь отправляет к ревматологу. По остальному меня и Смелова проконсультирует.
Может быть тебя не отправит))) у всех же разная картинка..
Нормальная. Если чего то прям серьезного нет, то думаю справится. В общении приятная
Спасибо! АФС серьёзное ?
Ну я имею ввиду не 6 гомозигот из 12 сданных генов, например. Афс сейчас часто у кого встречается. Махонина давно работает, опыт у нее есть. Можно сразу, конечно, к хваленой Воликовой пойти. Но у нее прием 3000, срочный 5000. Запись за месяц.
Я вообще у Воликовой, специалист она очень хороший, но вот цена, да(
У меня друг всегда говорит «Кроилово ведет к попадалову». И почти всегда поговорка работает) Если одна беременность уже конкретно была с серьезными проблемами с кровью и выносить было реально сложно, то я б осталась у Воликовой
Спасибо большое! ?
не знакома, я у Воликовой
Спасибо! Я тоже у Воликовой. Ценник блин в 2 раза отличается и в кабинет к ВС ещё в свое время не разу я не зашла, но благодаря ей у меня сын. Вот и думаю )))
ценник сейчас у нее очень высокий, но она и не требует постоянных визитов
ВС сейчас методику лечения изменила, если раньше она была поклонником клексана, то сейчас она не назначает его всем подряд. и у нее новинка: она пациентов с АФС направляет к ревматологу. Меня отправила к Ирезелян. Так вот, за мои 2 000 руб. она мне поставила предрасположенность к плоскостопию, выписала анализ на витамин Д, и обновить эли-тест, а я принесла результаты эли- теста за 5 лет, где все одно и тоже, но ее 4х месячная давность не устроила. В итого мой гинеколог сделала заключение, что есть другие грамотные ревматологи и нет смысла к Иризелян ходить, правда фамилии не назвала, не подскажу
Меня к этой Иризелян направляли из пятого роддома, когда я на сохранении лежала, я не пошла. Не хило блин гематолог 3000, ещё к ревматологу если идти, пипец
А что у вас с афс? У меня в анализе эли афс хгч тест 6 антитела к хгч повышены
у меня вылазили антитела к бета2… типо не критично
Вот и меня к Иризелян Воликова отправила, та мне сходу поставила красную волчанку и кучу всякой фигни типа плоскостопия… Тот месяц был запоминающимся, пришлось нестись в краевую и сдавать все все анализы на системные заболевая, и что в итоге — все отрицательно! Больше этому чудо врачу ни ногой! И Воликова очень разочаровала, что ни к косу другому только к иризелян, кроме её в Краснодаре нет умных ревматологов! Её слова.
Я отказалась от приёма Воликовой. Пока решила во всём слушаться репродуктолога. Для чего она стала отправлять к ревматологу? Раньше же сама справлялась. ..
У меня один раз был повышен волчаночный антикоагулянт
Была у неё во 2-ом протоколе, не понравилась. Просто, повторила назначения моей ре, ничего нового не сказала, хотя, должна была. Это моё мнение. Кто-то её хвалит очень.
Спасибо большое )