На 2 число назначили подсадку. Коиопротокол, 1й в жизни протокол, было пгд и у нас один единственный эмбрион. Осень переживаю((((
2 числа подсадка
Комментарии
Актуальные посты
На 2 число назначили подсадку. Коиопротокол, 1й в жизни протокол, было пгд и у нас один единственный эмбрион. Осень переживаю((((
Желаю вам удачи ??❤️ И самое главное верить в своего малыша ❤️ Пусть держаться за маму крепко крепко??
Желаю вам розовощекого карапуза!
У меня подсадка или завтра или 4
Про имплант очень хорошие отзывы — отличная эмбриология у них особенно для МФ, так что желаю вам удачи) Все обязательно получится!)
Не переживайте, настройтесь на удачу, верьте в своего эмбриошку и все получится! ?
У меня было всего 2 эмбриона. У меня низкий амг и это я вам скажу огромная удача была в моем случае) меня отправляли на ЭКО с донорскими клетками, я отказывалась. прикрепился один❤️ поэтому верьте. Я знала, что скорее всего больше шансов у меня не будет поэтому должно все получится! Не зря мы мучаемся и годами идём к этому. Бог Вас услышит) удачи вам!???
А почему при первом же эко вам сделали пгд
У меня уже 3 неудача, но мне не хотят делать пгд..
У мужа нарушен кариотип, из 5 эмбрионов только 1 хороший
Желаю удачи???… после пгд хорошие шансы на имплантацию… кто у вас???
Мальчик)
Апчхиииии на Вас мальчуковым экошным
Спасибо????
Удачи вам на пути к счастью!!! Где делаете?
Харьков, имплант
Спасибо))
Верьте и все получится ?
Я даже ничего не загадываю?на все воля божья, но хотелось бы, чтоб не прошла мимо нас??
Удачи вам))) у вас всё получится