Могут ли прийти мес.на 3 дпп

Такое ощущение сегодня.что начнутся мес.хотя до них еще неделя. Появились бежево-коричневые выделения?

ANKA
017293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

У меня живот тоже тянул как перед мес. Недели три после подсадки. Коричневым мазало, но у меня было на 8дпп при положительном тесте

Пожаловаться
ANKA
МамаЛапочкиДочки 

Понятно.

Пожаловаться
Татьяна

Выделения могут быть от утрожестана, но лучше об этом сразу говорите врачу вашему, а что месячные кажется вот-вот начнутся мне тоже так казалось, но они не начались)

Пожаловаться
ANKA
Татьяна 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться

Может быть и прикрепление, знаю такие случаи, главное верить в свою бусинку и ждать хгч. Но у ре уточнить, возможно нужно добавить препараты или транексам

Пожаловаться
ANKA
Александра 

Спасибо. Я когда на узи была перед подсадкой. Мне ре сказала.что эндик готов к обновлению.видимо дивигель был лишним в поддержке. Вот теперь думаю.мож это повлияло еще… я уже с малышом разговариваю.верю.что он с нами будет

Пожаловаться
ALENA

Пытались пробиться на 2дпп в пролетном, в удачном началась мазня на 8дпп

Пожаловаться
goodwife

В поддержке утрожестан есть? И звоните срочно врачу!

Пожаловаться
ANKA
goodwife 

Есть утрик и дивигель. Позвонила.она сказала.что небольшие выделения возможны. Смысла нет сейчас ехать в больницу

Пожаловаться
goodwife
ANKA 

Моя ре мне говорила, что могут быть выделения от него

Пожаловаться
ANKA
goodwife 

От утрика? Вот кстати с ним вместе и выходят эти выделения… ну не знаю.все тянет периодически.живот.плясницу.думаю.это пролет

Пожаловаться
goodwife
ANKA 

У меня начались выделения на 12 дпп, но у меня уже был хгч положительный, мне ре отменяла утрик и добавляла дюфастон. Не переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо ??

Пожаловаться
ANKA
goodwife 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Настя

Позвони врачу

Пожаловаться
Еленка

У меня тоже начались розовые выделения на 3 ДПП. Врач сказала что скорее всего прикрепление, но если усиляться, то плохо. Назначили кровоостанавливающее.

Пожаловаться
ANKA
Еленка 

У меня не розовые.а какие коричневые.

Пожаловаться
Лена
Если их не много, то может быть прикрепление… но лучше репе позвонить, может стоить выпить транексам