Клиника Екатериненская_Краснодар

Девочки, кто был в реальности на консультации в этой клинике у репродуктолога и желательно уже делал эко? Кого порекомендуете? Как вообще впечатление? Не могу определиться с врачом… хочу человечности, заинстересованности и профессионализма. Всего то😁 Дымченко, Шпак или Якимова? Якимова, Шпак или Дымченко? Пилять… Не могу никак определиться.🤦 Не дайте сойти с ума...🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Короче грубая, и лишнего слова не скажет. Вообще аМёба настоящая

Пожаловаться
Наташа

Мне дымченко вообще не понравилась ? я пришла с проблемой — отсутсвие овуляции (либо поздняя о)
Она посмотрела фолликул 15 мм на 19 дц и сказала он уже не вырастет. Со следующего месяца стимулируемся! Я в шоке… пришла через 4 дня к другому УЗИсту: фолликул 23 мм вырос!!!
А в ютом цикле так вообще все вовремя и прекрасно созрело и овуляция прошла на 15 дц.
А мне был ответ такой: стимуляция! Потом ЭКО если не получится.
Я говорю ТАК СРАЗУ????
Она говорит — ну а что вы хотели то если у вас нет о!!

Пожаловаться
Лили
Наташа 

Эмм. Да уж🤦

Пожаловаться
Дарья

Вот честно советую Шпак, к ней когда попала на первую консультацию, она просто пообщавшись со мной, поставила мне диагноз, на анализах потом подтвердилось(др этого никто не мог найти причину бесплодия). Мне с ней комфортно, лишнего ничего не назначает. На все мои тупые вопросы отвечала с пониманием)))

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Даша, а она тел дает свой? Ну или электронную почту может. Если вдруг что, то как ты с ней связываешься? Или только на прием приходить?

Пожаловаться
Дарья
Лили 

По вотсапу общаюсь, всегда на связи)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Вот это очень хорошо. Как раз к вопросу о человечности