Девочки! У меня беда. После неудачного протокола ЭКО (где-то через месяц) посыпались волосы на голове… каждый раз помыв голову на расческе огромные клоки волос. Половину точно потеряла. Волосы не перестают лезть, появились пролысины у висков… что делать??!!! Было ли у кого подобное?? Как справились с этой бедой?? Связываю облысение именно с протоколом ЭКО, так как никогда такого не было… в протоколе были препараты: гонал,.
Витамины типа д, омега, фольки-принимаю давно…
Облысение после протокола ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Покалывание в районе рубца от кесарева при беременности
Следующая статья
Пролёт в ЭКО
Актуальные посты
Селцинк попробуйте попить он для волос кожи и ногтей
Это надо все гормоны заново сдать и глянуть что не так.
Так же было волосы выпадать стали, сдала анализы оказалось ТТГ повышено...
Завтра сдам ттг
Ринфолтил Эспрессо, меня он просто спас, волосы пучками выпадали. Берите только ампулы и втирайте их.
У меня такая реакция на операцию))) 4 года назад была лапараскопия, после нее чуть не плакала))) и после пункции под наркозом стали сыпаться, хоть и меньше, чем в прошлый раз)))
Через какой период времени прекратилось облысение??
Пару месяцев сыпалось точно)) зато потом поперли так, что ходила как одуванчик, очень много новых вылезло)))
Спасибо, я просто очень боюсь совсем полысеть(
Если вас действительно это сильно беспокоит сходите к эндокринологу))) трихолог и прочие врачи профильные не везде бывают в свободном доступе))) а эндокринолог отметет основные причины связанные со здоровьем))
Схожу, но для начала сдам гормоны… щитовидки и общие. Без их результата он мне все равно не поможет
Ого, не было
У меня после прикорневого такая беда была. Залысины появляться начали. Селенцин попила и все нормализовалось. Стали новые маленькие вылазить
Бегите к эндокринологу, у вас гормональный сбой !
У меня волосы лезли, кожа сухая очень была, ну всякие мелочи, оказалось повышены гормоны были. Как выровняла, все в норму пришло
Может ферритин еще проверить? От недостатка железа такое может быть
В любом случае пью пренатальные с ай херб. Там железо в составе
В витаминных комплексах всего лишь профилактические дозы, возможно у вас дефицит какого-то витамина или элемента, в таком случае профилактические дозы не помогут, так как это ничтожно мало в сравнении с нужным количеством. Постарайтесь найти хорошего врача, не переживайте, я думаю, вам помогут.
У меня тоже полезли сильно то ли от стимуляции (тоже гоналом), то ли от беременности. Пропила курс железа и все прошло
Спасибо! Витамины пью, толку пока что 0
к трихологу
ищите витамины группы В и что бы в них в состав входил В5.
Я пью фемибион 1 5 месяцев, там есть в составе эти витамины. Так же у меня есть пренатальные витамины с ай херб
бегите к трихологу.... так же с печенью, поджелудочной, с кишечником есть проблемы? (проверьтесь у гастроэнтеролога) у эндокринолога обязательно обследование, и срочно трихолог! У меня идет например выпадение из за проблемы с печенью, и я не знала этого пока не сделала узи .
Спасибо! Где бы мне найти ещё хорошего трихолога, никогда не нуждалась в данном врача. С кишечником проблем не было. По эндокринной системе вроде все нормально, гормоны сдавала перед протоколом ЭКО
обследуйте внутри себя… ищите причину, может резкий скачок гормонов...
Скорее всего, так как связываю это именно с протоколом
а рост новых волос у вас вообще идет?
Нет вроде. У меня вот как недели три только назад выпадать начали. Роста нового нет
алопеция пошла, раз за 3 недели поперло такое:((((( Тут сразу прямым ходом трихолога ищите
В моем случае наверное эндокринолога
тут и то и другое.