Девочки, после криопереноса на 13 дпп хгч 217. Через день начались коричневые выделения, к вечеру даже кровило и сгустки, врач назначил Дюфастон и транексан, завтра пойду сдавать хгч и делать УЗИ. Поделитесь историями, у кого на 4-5 неделе беременности было кровотечение и малыш прижился.
Кровотечение на раннем сроке!!!! Отзовитесь
Комментарии
Актуальные посты
Аа нашла ответ заменитель горм терапия
На 10 дпп утром пошла сдавать хгч, днем мазня началась, на 11 дпп пришел положительный результат хгч, на 12 дпп поехала к своему врачу, на узи, подтвердили беременность и предложили лечь на сохранение, я отказалась, прописали уколы но-шпы три раза в день, свечи папаверин, в результате на 14 дпп, очень плохо себя чувствовала и сама попросилась лечь на сохранение, в больнице ставили кровоостанавливающие капельницы, глюкозу и кололи но-шпу. Сейчас на 30-й неделе. Тоже долгожданная беременность, планировали с 2012 года.
Ничего себе сохранили и это так здорово)
На сроке 5-6 недель с кровотечением попала а больницу, но там врачи не стали сохранять в итоге зб. Берегите себя главное, всё будет хорошо!!! Малыш с вами ?
В этом деле так важно спокойствие. Удачи Вам.
Мазня была с 8-12 дпп, потом в 6 недель мазня и кровотечение, без сгустков. На УЗИ сердца стучат, все развивается. Удачи!
Спасибо! Оба прижились?
Да)
У вас ЭКО криоперенос? У меня криоперенос 2х эмбрионов 5днев
Криоперенос 2 пятидневок был. Крио на згт
Згт -это что значит?
Заместительно гормональная терапия. Крио делают либо в ЕЦ либо на гормонах, т.е на згт
С 5-й недели коричневые выделения (иногда кровило), положили на дневной, капали актовегин и ношпу, а так пила добавочно транексам и дюфастон. Дня 3 назад закончилось, сейчас опять началось( опять начинаю принимать транексам, к врачу пойду в понедельник. Буду просить чтобы прогестерон проверяли. Но вообще у нас экошек это часто бывает, так что старайтесь без нервов и стационар лечь)
Меня смущают эти сгустки, может выкидыш, короче, не могу дождаться завтрашнего дня...
Сначала были корич выделения, начала ставить утрожестан, потом закровило немного, дозу увеличили. Лежала пластом 2 недели. Следила за прогестероном
Но у меня не эко
Спасибо за комментарий
Была гематома+отслойка на раннем сроке, сначала кровило, потом темные выделения были(выходила гематома) На дневном стационаре была пила дюфастон, транексам, потом на сохранение положили в ротдом, кололи кровоостанавливающее, лежала месяц. Всё обошлось, главное меньше нервничать и больше лежать, отдыхать.
Надеюсь завтра на УЗИ что то покажет, Это первая долгожданная беременность за 7 лет
Мне на 5неделе показало) да я вас понимаю, сами очень долго ждали, тоже была первая беременность. Не переживайте главное