Эко по омс Краснодар 27 июля 2018 07:09 Доброе утро! Сегодня подаю документы! БАГК или Екатерининская, как думаете? Какие очереди там? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леличка Артём5 летТимур5 лет Ростов-на-Дону Девочки, а есть электронный адрес Екатерининской?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сочи ↩ Леличка Нет, на сайте должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леличка Артём5 летТимур5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юля Не нашла я на сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сочи ↩ Леличка Попробуйте такой vrt1@clinic23.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леличка Артём5 летТимур5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юля Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима4 годаЛиза8 месяцев Геленджик Я в цпсир, получила квоту 25.07 протокол на октябрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сочи ↩ Галина Спасибо за ответ! Хочется в Багк, потому что я там лапару делала… Но наверно Екатерининская лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар ↩ Юля Будем ждать вместе протокол в Екатериненской))) И пусть все сложится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сочи ↩ Лили Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуЧудо Краснодар ↩ Лили Девочки с консультация платная в екатерининской незнаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар ↩ ХочуЧудо Первичная, если ещё не вступаешь прям в протокол платная. 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима4 годаЛиза8 месяцев Геленджик Багк там на след цикл берут в протокол, екатериринская только начала работать по омс, лучше туда конечно, в Багк показатели не очень Предыдущая статьяЭко_Екатериненская_КраснодарСледующая статьяФемофлор 16Актуальные посты28 недель беременности что надо знать4недели беременности симптомы
Девочки, а есть электронный адрес Екатерининской?
Нет, на сайте должен быть
Не нашла я на сайте
Попробуйте такой vrt1@clinic23.ru
Спасибо, попробую
Я в цпсир, получила квоту 25.07 протокол на октябрь
Спасибо за ответ! Хочется в Багк, потому что я там лапару делала… Но наверно Екатерининская лучше
Будем ждать вместе протокол в Екатериненской))) И пусть все сложится)
Удачи вам!
Девочки с консультация платная в екатерининской незнаете?
Первичная, если ещё не вступаешь прям в протокол платная. 2000
Багк там на след цикл берут в протокол, екатериринская только начала работать по омс, лучше туда конечно, в Багк показатели не очень